Почему 02.11.12 г. (в 19:00) даже ангелы с небес спустятся на ул. Ильинскую, 9?

1 ноября 2012, 22:57
0
364
Почему 02.11.12 г. (в 19:00) даже ангелы с небес спустятся на ул. Ильинскую, 9?

Интересный вопрос, если учитывать тот факт, что уже сегодня и ангелы, и демоны, и, представьте себе, - даже люди - собирались вместе по одному поводу - Howard Levy. 01.11.12 на м/ал, а 02.11...

Начнем сначала: Говард Леви родился 31 июля 1951 года в Бруклине (Нью-Йорк) и до сегодняшнего дня известен как американский гармонист (губная гармонь), пианист, композитор и продюсер. 
Хотя точно сказать чем известен этот человек до сегодняшнего дня сложно... это настолько уникальный человек, что написать чем он известен - это, по крайней мере, ничего не написать.
Скорее всего, вы знаете его:
1) в качестве основателя  Béla Fleck and the Flecktones,  с которым он выиграл в 1997 году не малоизвестную премию Grammy  за лучшее поп-инструментальное исполнение (песня "The Sinister Minister");

2) как обладателя Grammy за лучшую инструментальную композицию в 2012 году для ("Life In Eleven");

3) как того человека, который экспериментальными подходами в 1970 году разработал методы хроматической игры на диатонической гармонике, что в итоге, позволяет ныне любому, кто играет на  гармонике, получить все недостающие хроматические ноты;

4) как автора множества саундтреков к фильмам;

5) как того самого гармониста, который адаптировал самые известные концерты, оперы для губной гармошки, и, пользуясь этим, постоянно гастролирует с симфоническим оркестром по Европе и США;

6) как основателя одной из ведущих в мире Школ губной гармошки.

7) как гармониста, который исполняет jazz, classical, world, latin, indian, folk, eastern, middle eastern, baroque, swing, bebop, funk, rock, celtic, country, R&B, fusion.

Лично я уже не дождусь, когда наступит 18.00 и я выеду на концерт... Это будет незабываемо... И, предвкушая эту "незабываемость", я хочу поблагодарить Школу игры на губной гармонике (та, которая первая, самая лучшая и в единственном роде непревзойденная), благодаря которой у нас в городе появляются  jazz, bluzz и country музыканты международного уровня. Спасибо!!!

В общем, кто захочет пойти и лицезреть данное чудо - заходите на страницу в Facebook или на официальный веб-сайт Школы игры на губной гармонике - там вся контактная информация.

Буду рад всех вас видеть на концерте.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.