Ядерный патриотизм.

2 ноября 2012, 08:46
0
305

57% налогов.. оказываются где?

Имена магнат-олигархов в наш век информационных технологий всем известны, как и (офшорные) схемы сохранения сверхприбылей, так и источники сверхприбылей. Мне, как пэрэсичному гражданину Украины, не все равно где окажутся мои налоги: в расходах на предвыборные программы магнатов или в государственном статусе Украины. Это был один из важнейших аргументов в пользу Свободы: возобновление ядерного статуса. Почему? Не нужно семи пядей во лбу, чтобы видеть геополитические приоритеты либерального характера как со стороны запада, так и со стороны северо-востока. Украина потеряла уважение на международной арене, а "родственнички" с востока вообще нас за государство не считают. В контексте отсутствия уважения рассматривать причинно-следственную связь не буду, совершенно не существенно, что появилось раньше: яйцо-курица, независимость-"энергетическая сверхдержава".
Объективно и прагматично считаю, что Украина не достойна уважения как государство, не способная к экологической и социальной гигиене, как следствие, к росту экономического и социального статуса.
Логично было бы действовать по-прямой: решать проблемы в этих вопросах, но иррациональность человеческого фактора, жесткая оккупация Донбассом подталкивает к обратному: к восстановлению ядерного статуса.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.