А что выбираете вы?

2 ноября 2012, 09:27
0
290
А что выбираете вы?

«Выбирая Богов – мы выбираем судьбу» Вергилий (древний языческий римский поэт)

Астрология утверждает, что подходит к своему концу период космической эры Рыб – эпохи тотальной лжи и тотальных обманов. Обман происходит, прежде всего, на уровне лжерелигий, истории и философии. Но не только. Сегодня извращено всё и вся: и физика, и математика, и астрономия, и языковедение, и все науки в большей или меньшей степени. Извращены все живые языки, извращены все толковые словари. Извращена вся система знаний и система ценностей, все понятия о добре и зле, о том, что хорошо и что плохо. Общепринятое мировоззрение одуряет всех – и гениев и придурков. А сделано это всё с помощью массовых вероучений.

 После развала Советского Союза и краха коммунистической идеологии часть народа побежала в объятья христианской церкви в поисках истины. А есть ли там истина? Давайте задумаемся. То надувательство народа, которое происходило в СССР в период строительства коммунизма – это не какое-то исключение в глобальном историческом процессе. Тотальный обман людей  тянется уже несколько тысячелетий. Меняются только формы лжи.

 Одна религия сменяется другой религией, появляются новые религии, умирают старые. Одна форма лжи сменяет другую форму лжи. Одна шайка негодяев - духовных лидеров у власти меняет другую шайку негодяев - духовных лидеров у власти. А общая ситуация меняется редко, точнее, практически не меняется. Потрясающая стабильность во всемирном масштабе, постоянно внушается: люди должны (?) во что-то верить, иначе спасения (нирваны, рая, более высокой реинкарнации и т.п.) им не видать. Во многих странах религия становится (или продолжает оставаться) государственной и, как у коммунистов, такой же «руководящей и направляющей».

 На самом деле, любая религия – мощное информационное оружие для управления народом в интересах очень узкой группы лиц, стремящейся к власти любой ценой. Властители человеческих дум обрезают информацию у народа и погружают его в лживое информационное поле, из которого народ не может вырваться. Возьмём для примера две наиболее распространённые религии на Украине: христианство и иудаизм. Так вот, с Иисусом Христом и с христианством, как с религией, ситуация совершенно аналогичная. И с Моисеем и иудаизмом – та же ситуация. Хозяева иудаизма и христианства переписывали свои «святые» истории (Библию и Талмуд) не меньше, чем коммунары переписывали свои учебники истории.

 Во всех христианских странах мира официальная история фальсифицирована. Ещё Оноре де Бальзак в «Утраченных иллюзиях» писал: «Существует две истории: лживая официальная история… и тайная история, где видны подлинные причины событий». Вспомните историю, когда христиане захватили власть в Римской империи. Первое, что они сделали – сожгли дотла огромнейшую Александрийскую библиотеку, предварительно вынеся оттуда массу книг для узкого круга посвящённых.

 Коммунары убивали и сажали инакомыслящих в тюрьмы, а христиане просто жгли их на кострах. Иудаизм в лице Моисея уничтожил в Синайской пустыне целый народ – древних евреев и, в результате сорокалетнего Синайского эксперимента, создал новых евреев в виде запрограммированных (зазомбированных) на собственную исключительность биороботов. Невелика получается разница между принципами воздействия в этих религиях.

 Иудаизм и христианство – это две краплёные карты из одной колоды в руках шайки профессионалов, играющих в свою шулерскую игру. Не важно, какую религию ты предпочитаешь. Главная задача любого «гуру» – всё время подогревать духовный интерес постулируя правильность и уникальность именно этой (тобою выбранной) конфессии. И при этом желательно не дать возможности человеку выйти за пределы лживого информационного поля, в которое его погрузили.

 Для «посвящённых» все религии – всего лишь информационное оружие, которое придумано в одной и той же мастерской с одной и той же целью – управлять людьми и властвовать над ними. По сути, иудаизм и христианство мало чем отличаются между собой и основаны на общих первоисточниках. Наивному человеку кажется, что действительно происходит процесс борьбы, высказываются разные мнения, происходят споры, диспуты, бушуют эмоции. А в результате? Торжествует древнеримский принцип: «разделяй и властвуй».

 Тот, кто свято и слепо верит, того и обманывают. Аргументы, типа того, что в религии верят не людям, а богам или их пророкам – не убедительны, потому, что верующие люди общаются со жрецами, попами, священниками, раввинами и мулами, выступающими от имени богов или, как минимум, толкующими Священное писание. Понятно, что выступать от имени кого-то свыше легко, очень удобно и главное – выгодно. Но все эти выступления, по сути, так же призрачны, как и обещания профессиональных аферистов.

 И, тем не менее, сейчас большинство современных религий «выдохлись». Исчерпали себя и устарели. У них нет будущего. А новых мощных всеобъемлющих религий соответствующих современным реалиям ещё не создали, не так это просто. Подлинная религиозность масс сегодня низка, как никогда в истории человечества.

Космическая Эра Рыб подходит к концу со всей своей ложью.
А может и не стоит выдумывать новые религии?
Может, вообще, отказаться от старых религий и не поддаваться на соблазны различных «новых прогрессивных церквей»?

 А просто жить по вечным неписаным общечеловеческим законам?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.