ПОКА НЕ ПОЗДНО......

3 ноября 2012, 09:09
журналист
0
631
ПОКА НЕ ПОЗДНО......

....Сначала Нью-Йорк, затем Москва, а следующим, следующим уверяю вас будет Пекин...

Ох не спроста  все это. Не спроста. Вдруг. Не с того не с сего, на две главных сверхдержавы обрушились природные  катаклизмы. НА два самых важных города. Нью-Йорк и Москва. Природа будто знает, куда надо бить в первую очередь. Может это она дает человечеству  последнее предупреждение перед катастрофой вселенского масштаба.

Вот итоги урагана " Сэнди"-разрушенны дома, миллионы людей остались без света, погибло около 200  не в чем не повинных людей. И это пока только по предварительным данным. Ученые заявили, что такой страшной катастрофы самый главный город всего мира не переживал уже более сто лет.  А главное, что ураган проявился неожиданно и столь быстро, что никто и не догадывался о грозящей опасности. Это страшно. Это и вправду очень страшно, когда человек идет себе по улице в ясный погожий день и вдруг ветер, валит рядом  с ним деревья, обрушивает на него тонны воды и просто сбивает с ног резкими порывами.

Москва. Ледяной дождь. И снова  никто этого не ожидал. Раз и все. Серые тучи над столицей. Промозглый арктический ветер. И в миг обледенели провода, дороги, машины , люди. Острые, как стекло , капли ледяного дождя режут лицо, впиваются в руки и глаза. Это ужасно. 

Это все природа мстит всем нам за наше халатное и безалаберное к ней отношение. За нашу червствость. И это еще цветочки. Ведь не спроста же катклизмы ударими именно Москве и Нью-Йорка. Вот увидите следующим на очереди станет Пекин. А, что будет дальше известно только матушке-природе. И будет очень хорошо, если только всем этим и закончится. Надеюсь к нам в Украины все эти катаклизмы не придут в ближайшие так двести. У нас и без природы в стране хватает своих, искуственных катаклизмов. 

Но сейчас речь не о них. Все эти политмческие дрязги, борьба за кучосек пирога, за свое место под солнце, кажутся такими мелкими и никчемными по сравнению с тем, что грозит всему человечеству. Так давайте не будем жить только сегодняшним днем. Давайте хоть чу чуть задумайся о будущем. О наших детях и внуках. О том, на какой планете и в каком мире им жить. В мире, где царит покой и счастье или в аду, в который мы сами же и превратили наш с вами дом, нашу прекрасную, единственную во всей Вселенной, Землю. Задумайтесь, люди потому, что другого , запасного дома у нас с вами нет и вряд ли будет. Так давайте не будем ждать, когда придет завтра, давайте творить это прекрасное завтра сегодня , своими собственными руками.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: конец света,ураган Сэнди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.