Что еще нужно сделать нынешней власти,чтобы терпение лопнуло...?

3 ноября 2012, 13:30
художник-дизайнер
0
360

"Пробуждение начинается с меня!"- вот девиз каждого украинца!

 Наверняка, нашему народу не достает одного,САМОГО ГЛАВНОГО- ОСОЗНАНИЯ
 ЦЕННОСТИ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ,КАК ВЫСШЕГО БОЖЬЕГО ДАРА! Ибо если народ позволяет относится к себе ,как к "быдлу"-то это так и есть,как бы прискорбно это не звучало.
"Человек без Бога-подобен животному"-/цитата из Библии/. И только,когда человек возвращается  на пути Божьи,начинает жить по заповедям Божьим-только тогда в нем Возрождается честь ,совесть и собственное достоинство. Такой человек никогда не угнетает другого человека,и не позволяет угнетать себя. ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ СВОБОДА!
  Часто можно слышать о недовольствии выбора европейского вектора развития. Но сути этого вектора "не разумеют" не только простые граждане страны,а и наши псевдо-ученые политики. Они, к сожалению измеряют Европу рублем, долларом,евро, тогда как все их ценности-это СЛЕДСТВИЕ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ!
 И пока мы с вами не осознаем, что наша жизнь-наивысшая ценность, мы будем в рабстве какой-нибудь "кучки бритоголовых"! Богоотступничество было выгодно "шариковым", потому как без царя в голове,каковым является сам Бог, истинная свобода превращаетя в анархию своевольных бандитов, что и произошло в пост советском пространств. Кто был никем- тот стал всем. И вся эта свора назвалась компартией, и присвоила себе, якобы, все добродетели. "Партия-ум, честь и совесть нашей эпохи!" Только вдумайтесь во всю эту величайшую "кастрацию" населения!!! Старшее поколение помнит, что каждого человека измеряли партией ,а не собственными достоинствами. Оттуда и расплодилась эта раковая опухоль, переходящая из поколения в поколение, видоизменяясь, мутируя ,приспосабливаясь-до сих пор "закатывает в асфальт" тысячи и миллионы наших сограждан.
 Так народ!!! проснитесь и сами вернитесь к чести , совести, справедливости и собственному достоинству и тогда эта банда будет как инородное тело,которое под напором истины исторгнется,как чуждое по природе! Ведь прогресс все-таки наблюдается, выборы показали, что большинство населения гораздо лучше, чем власть, если столько голосов проголосовало против!!! Было бы хуже, если бы все были "за", то уж точно определение-"власть такая как мы" было бы нашим приговором. И если вы не хотите быть похожими на них,давайте каждый начнет с себя, повторяю-КАЖДЫЙ на своем месте, должен перестать воровать, врать,завидовать,убивать-и тогда все изменится! ПРОБУЖДЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ!!!- вот девиз каждого украинца, который восстановит нацию в целом. И да поможет нам Бог!
  О, Україно! Проснись і пробудись!
  І низько перед Богом поклонись
  В прощеніі святому...
 Щоб честь і волю відродить,
  Яка ще й досі спить
  І більш не віддавать її нікому!
  Щоб ті гріхи,які держали в рабстві
  Століттями минулих поколінь-
  Нарешті розірвались би!
  І в братстві, дорогою стремлінь,
  Любові, злагоді багатстві!
  Здобули б щастя- небесну височінь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.