Безусловный рефлекс депутата.

3 ноября 2012, 14:27
Архитектор.
0
412

Собака друг человека, а депутат его враг - не веришь? Сравни!!!

Сегодня мой маленький терьер, идя на ежегодную прививку, метров за 50 до ветлечебницы сымитировал по очереди: паралич всех 4х конечностей, остановку сердца, эпилепсию и потерю зрения!! Но ощутив непреклонность хозяйки в желании все таки уколоться, быстренько выздоровел и глобально вел себя прилично:) 

Этот случай дал мне возможность в очередной раз убедиться, насколько некоторым людям далеко до собак! Наши четвероногие лающие друзья прекрасно понимают, когда следует остановиться и не дразнить тех, у кого в руках поводок. А вот наши некоторые "двуногие разговаривающие слуги народа" абсолютно лишены этого чувства - чувства самосохранения. Идя на поводке жадности, глупости, жлобства и самовлюбленности они гробят не только себя, но и свой двор, улицу, город... И если собака понимает, что есть намордник и "строгач", а то и вообще ужина лишат, то "говорящие слуги" могут не верить до последнего в неминуемость наказания , и даже сидя в итоге на цепи повторять: это не цепь, я не в наморднике...

Умение признать поражение, согласиться, что проиграл и достойно отойти в сторону, уступив дорогу победившему  - это качество настоящего человека, независимо от пола, вероисповедания и места прописки. К сожалению, похоже должно еще пройти лет 20-ть, что бы эти качества стали присутствовать в наших политиках хотя бы ради самосохранения, я про совесть вообще молчу. А пока мы будем вынуждены закупать "строгачи", намордники и т.д., что бы иметь возможность "управлять процессом воспитания". Собачники меня поймут:)))

P.S. Что бы сказал г-н Черчиль, сравнивая не просто людей, а украинских "слуг народа", с собаками? Думаю, что он бы прекратил сравнения при первом знакомстве, не желая оскорблять четвероногих:)))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.