ЮЛЕ - ВОЛЮ

3 ноября 2012, 19:24
0
722

"...когда со всей силою ада власть раздавит лучших и первых вряд ли на улицах запылают баррикады у опытных рабов крепкие нервы"



Что-то злая я в последнее время стала.
 Мне почему-то захотелось всех-всех украинских политиков , журналистов, социологов и политологов увидеть сидящими в тюремных камерах. Всего 3 дня, не больше. И обязательно, чтобы камеры те были с Евроремонтом, как у Юли. И чтоб видеофиксация, всего там происходящего, велась в постоянном режиме днем и ночью. 
Не подумайте чего плохого. Я те видео смотреть не хочу.  и  я не буду испытывать никакой радости, если УП это, по привычке, выставит на Главной странице.

Господа, так называемая Элита Украины! Когда выхода не видать, может имеет смысл вернуться к тому, с чего все началось? Не пора ли Однозначно и Решительно потребовать: ЮЛЕ - ВОЛЮ. Возможно тогда Господь сжалится над Украиной?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.