С Днем прощания славян с московитами!

3 ноября 2012, 21:32
журналіст, політолог
0
449

"Русский марш"? А что оно такое?


4 ноября – польский Королевич Владислав и украинский Гетьман Сагайдачный ходили на Москву не зря! Украинцы и поляки сегодня имеют свои Национальные государства.

Чего нельзя сказать о князе Пожарском и купце Минине. Никакого «единства» в Московии нет и поныне. Как нет и в помине национального государства у русских.

Московиты так не хотели славянской помощи от украинцев с поляками, что впоследствии 300 лет жили под немцами (после Петра І все московитские цари и почти все царицы были немецких кровей), а затем почти век жили под еврейскими комиссарами, грузином и украинцами. И по сей день русские не имеют русского президента, а бутафорного россиянина.

Так стоит ли тем, кто отмечает этот государственный праздник говорить сегодня украинцам с колымской наглостью о «братстве» и славянском единстве?

Что думают о "Дне единства" россияне

День единства

Пресс-центр Северного Братства выложил полные данные опроса свидетелей, представленные Всероссийским центром изучения общественного мнения

Большинство московитов считают, что «народного единства» в стране нет, и отмечать «этот день 4 ноября» они не склонны, так как смысл праздника им непонятен, а водки можно и просто так выпить.

В преддверии Дня народного единства ВЦИОМ представил данные о том, есть ли, по мнению граждан, на России «единство», где оно есть и в каком СИЗО оно заключается, а также, сколько респондентов могут правильно указать название праздника, отмечаемого 4 ноября, и как они проводят этот день.

«Более половины россиян (56%) не ощущают себя единой нацией. Прежде всего, это противники действующей власти (65%), сторонники КПРФ и непарламентских партий (67-69%), жители средних городов и селяне (61-62% – собственно «русские»). Считает «народное единство» реальностью менее четверти россиян (23%), как правило, это одобряющие деятельность Путина (27%), сторонники партии „Единая Россия“ (29%) и жители крупных городов (37%-собственно, нацмены)», — сообщил ВЦИОМ.

Социологи отмечают, что «чувство единства нации» у россиян вызывает, прежде всего, «отсутствие межнациональных конфликтов в стране» (22%-указали преимущественно дагестанцы), «умение объединиться в трудные минуты» (16% - силовики) и «взаимопомощь, стремление людей помогать друг другу» (15% - евреи).

Те, кто считает, что единства на России нет, аргументируют это, прежде всего тем, что «каждый думает только о себе» (39%-не-евреи). Сторонники этой позиции также склонны отмечать «отсутствие у людей единой цели» (14% - сторонники партии „Единая Россия“), «дифференциацию граждан по уровню жизни» (12% - в пределах МКАД). Кроме того, респонденты указывают на «озлобленност» (7% - таджики), «многонациональност общества» (6% - они же), «раскол среди граждан» (4% - РПЦ МП).

Что касается самого праздника День народного единства, то его название и смысл большинству россиян понятны плохо. Название праздника, отмечаемого 4 ноября, знают немногие, и отмечают его со спиртным около трети россиян. Остальные просто – со спиртным.

Вывод ВЦИОМ – Московия готова к появлению очередного «чудесно спасшегося» претендента – если таковым окажется не Абрамович!

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 27-28 октября 2012 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%, среднее содержание алкоголя в крови – 0,1 промилли.

Источник: БРАТСТВО

ПыСы: Оказывается, в РФ существует организация под названием "Федерация мигрантов России".

Накануне проведения «Русского марша» они решили обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием отменить мероприятие. Соответствующее письмо направлено столичному градоначальнику, сказал глава федерации Маджумдер Мухаммад Амин.

— Нас не устраивает «Русский марш», — утверждает он. — Завтра на марш выйдут чеченцы, а послезавтра — дагестанцы. Само название этого мероприятия представляет опасность для многонациональной России.

Ситуацией обеспокоены и в Совете Федерации. Сенатор от Челябинской области единоросс Руслан Гаттаров, ранее лично обратившийся к мэру Москвы С. Собянину с просьбой запретить «Русский марш», поднимет вопрос об этичности акции в верхней палате.

— Обращение к Собянину — это моя личная позиция, подкрепленная обращениями граждан. Сам «Русский марш» в Совете Федерации мы обсудим по его итогам, посмотрим, как все пройдет, — рассказал «Известиям» Гаттаров. — Обсудим этичность подобных мероприятий, тем более в центре Москвы.

Политик полагает, что присутствующих на РМ можно обвинить в экстремизме.

Источник: rusistka

П’ять копійок: Вся трагедия граждан, считающих себя русскими не в мигрантах или коренных народах псевдофедерации, не в исламе, католиках или иудеях, а в отсутствии собственной государственности русских. Покуда русский народ будет подкаблучником кремлевских старцев, будет пребывать в бутафорной общности с Кавказом и Сибирью, с Уралом, Башкортостаном, Татарстаном и Бурятией – «русские марши» будут походить на рекламные акции Аквафреш, а московская власть будет и дальше причислять их к экстремистским выходкам.

Также подобные мероприятия на территории соседних суверенных государств, к примеру, в Украине, будут причисляться к имперским, нацистским, антигосударственным. И правы будут силовики, если начнут разгонять воинствующие группы шовинистов (как это имеет место в украинских городах). Ведь так называемые «русские марши» именно в Украине имеют не патриотический окрас русского народа, а прокремлевский сейшн московской орды, с которой не хотят иметь ничего общего даже сами русские, демократических, а не имперских взглядов.

Может русским, для начала, следует освободить Москву, создать собственное национальное государство с национальным руководством, а потом уже маршировать на парадах? Иначе, т.н. РМ больше похожи на траурное шествие или театрализованный маскарад средневековой эпохи.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.