ВЫБОРЫ 2012 ИЛИ ОПЕРАЦИЯ "ЧИСТЫЕ РУКИ"

3 ноября 2012, 21:51
Віце-президент ICC Ukraine. Освіта: КТІЛП (інженер механік); БДІНГ (організатор промвиробництва та капбудівництва), інша.
0
350
ВЫБОРЫ 2012 ИЛИ ОПЕРАЦИЯ  ЧИСТЫЕ РУКИ

МЫ ПРИШЛИ? КТО-ТО ПОШЕЛ, ПОШЕЛ И ПОШЕЛ...

В Украине 28.10.2012 состоялось голосование народа за кандидатов в
Верховный Совет Украины, но настоящие "выборы" начались после 20-00 по киевскому времени этого ж дня и практически длились целую неделю, а на некоторых округах может еще продолжаются сражения против беспредела власти и его лидеров, сидящих в заповедной зоне и вдыхающих свежий воздух смешанного леса и слушающих легкий накат волн Днепра.

Мне “нравится” заявления гаранта и Кровосиси – выборы были демократичными. Но при этом не забыли упомянуть - власть к тому, что происходит на избирательных округах, не имеет никакого отношения. Получается, люди страдают сильной глухотой, слепотой. Ничего не видят, о чем пишут в средствах массовой информации, и ничего не слышат, о чем кричат международные наблюдатели. Выходит у власти находятся люди, которые просто инвалиды и как таким можно быть у руля державы? Это все равно, что глухому и слепому сесть за руль машины.  Возникает элементарный вопрос, а кто обеспечит порядок… или это в понятии гаранта, который может скоро будет не гарантом, и есть  порядок. Мы все помним как это “чудо” добивалось себе полномочий через возврат к старой Конституции Украины, при которой страна вместо парламентско-президентской республики стала президентской и  вся мера ответственности легла на шлепера из Межигорья. Поэтому, как говорится, назвался клизмой, полезай в жопу.

Странные вещи происходят во время подсчета голосов на избирательных участках и возникает простой вопрос обывателя. Почему оппозиция по партийным спискам набрала в сумме больше голосов, чем партия Кровосиси и ПеНиСа, а по мажоритарным округам представители оппозиционных партий проиграли. Это как? Я пришел на участок отдал голос за оппозицию, а по мажоритарке проголосовал за кандидатов Кровосиси и ПеНиСа, но я амнезией не страдаю и помню за кого голосовал, но как это случилось? Наверное влияние братков направленных в поддержку братков, стремящихся к власти, или может быть сильное желание Кровосиси оказать спонсорскую помощь в поддержку некоторым председателям окружных комиссий, поделившись с ними капустой, а эти как козлы, о которых в своей речи говорил когда-то гарант, накинулись на нее забыв о самых простых истинах - не укради и не обмани.

Хотелось бы верить оппозиционным силам в том, что будут возбуждены уголовные дела за фальсификацию выборов на избирательных участках, и реально посадят всех доказано-причастных. И нет необходимости обращать внимание на сопли: она мать одиночка или многодетная, у нее мать болеет или еще что-то. Фальсифицировала – в тюрьму. Срок максимальный и чтобы каждый или каждая гадина знала - это тебе не карандаши тырить, а это плевать на волеизъявление народа Украины. Надеюсь так и будет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.