Неужели оппозиция окажется способной на ПОСТУПОК?

4 ноября 2012, 12:03
0
329

Анатолий Гриценко внес предложение немедленно созвать съезд «Батькивщины» и обнулить партийный список и список мажоритарщиков. В Раду в результате таких «выборов» не идти


Как еще надо провести выборы, чтобы их следовало признать нелегитимными?  Или оппозиции, да и всем нам, все равно, что власть плюет всем в лицо? Или мы ведем себя так, как один из героев нашего великого земляка Мыколы Гоголя: «…самое большее, если кто-нибудь плюнет в глаза, вот и все. Да что же за беда? Ведь иным плевали несколько раз, ей богу! Так что ж из того, что плюнет? Если бы, другое дело, был далеко платок, а то ведь он тут же, в кармане, - взял да и вытер».

Надо, наконец, прекратить действовать по сценарию, написанному в штабах бандитов. Эти выборы объявлять сфальсифицированными и нелегитимными немедленно, не обращая внимания на всяких троллей, которые найдут тысячу причин, почему этого делать не следует.

Как могут не признать эти выборы за рубежом на международном уровне, если их признает сама оппозиция?

Те из называющих себя оппозиционерами, которые не согласятся пойти на непризнание фарса, являются очевидными пособниками власти.

Хочется надеяться, что все это не останется пустыми разговорами и благими намерениями. Есть ситуации, когда потраченные деньги не должны иметь значения.

Действовать надо быстро, решительно и смело. Только в этом случае можно рассчитывать на поддержку людей, которые устали не от политики, а от беспринципности, нерешительности, приспособленчества, пустой болтовни и неспособности к действиям.

Надо, наконец, вспомнить слова великого Дантона: «нам нужна смелость, смелость и еще раз смелость – и Франция будет спасена!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция,Выборы,Рада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.