Почему молчит Янукович?

4 ноября 2012, 12:24
0
1317

После того, как выборы народных депутатов стали больше напоминать «выбивание мандатов регионалами и их друзьями», хочется спросить, а куда девался наш президент Янукович?

После того, как выборы народных депутатов стали больше напоминать «выбивание мандатов регионалами и их друзьями»,  хочется спросить, а куда девался наш президент Янукович?

После дня выборов его  не видели и не слышали. На работу для «галочки» он тоже не ездит. Поскольку знакомые журналисты,  освещающие события в ЦИК, заметили, что  охрана из Администрации Президента тусуется сейчас там.

Молчание Януковича особо глупо и пугающе после событий в Первомайске,  Обухове  и уже легендарной  окружной избирательной комиссии №223 в Киеве.

Думающие люди и так знали, что вместо президента у нас царёк с иконостасом в спальне.   Но теперь и те, кто сомневался,  убедились, что обезьяна могла бы лучше управиться с обязанностями гаранта Конституции.

Животное не стало бы молчать после того, как в Первомайске молодые «беркутовцы» оказались по разные стороны баррикад со своими безоружными мамами в цветастых платках.  Женщины плачут.  Из-за слепого желания регионала Травянко получить мандат любой ценой  - они вынуждены возненавидеть своих детей.

Или Обухов. Люди ясно сказали, что лучше отдадут победу оппозиционеру с одним билбордом, чем регионаловской дылде Татьяне Засухе. Но эта рыжая фурия не нашла ничего  лучшего, как выбить себе депутатский мандат с помощью гопников и решений продажных судов. А чё ей,  она с Партии регионов, зачем ей мнение обуховчан…

Или пример Киева и ОИК №223,  трансляции из которой по рейтингу бьют любое дорогостоящее шоу на телевидении. Казалось бы,  дорогой президент,  уйми товарища Пилипишина. Не позорься ещё больше в городе,  где тебя проклинают ежедневно.  То из-за трехчасовых пробок «потому что тело в кортеже по городу везут». То после того, как какая-то донецкая мразь ночью снесет исторические здания в центре столицы.

Молчание Януковича также свидетельствует о его уверенности, что  каждый самый ужасающий поступок сойдет ему с рук.

Только за последний месяц он засветился сразу в трех скандальных  историях. Сначала это была съемка хоум-видео «Как Тимошенко лечится в харьковской больнице». Потом было похищение российского оппозиционера Леонида Розвазжаева и его последующий арест в Москве.  А тут и выборы в Верховною  Раду,  которые в отдельных городах стали напоминать больше  войну в Боснии.

В любой другой стране за такое нужно было бы подать в отставку и добровольно сдаться в тюрьму. Но Янукович предпочитает отлеживаться, а потом врать о «стабильности» и о «наличии у людей к нему зависти».

Если бы Янукович иногда читал, а не собирал золотые побрякушки, то наверняка бы прочел историю крошки Цахеса – маленького уродца,  который с помощью добрых покровителей стал чиновником.

Так вот, поначалу Цахесу сильно везло. Любое достойное похвалы дело, совершённое в его присутствии, приписывалось ему, И наоборот, стоило ему мерзко замяукать или споткнуться — виновен непременно оказывался кто-то другой.

Но однажды люди увидели, каков их правитель на самом деле. Ему пришлось скрываться от толпы в своём прекрасном дворе,  и он случайно утонул в ночном горшке с нечистотами…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.