Чем фальсификаторы выгодны крамоле?

5 ноября 2012, 11:29
0
376

Очевидно, круговой порукой.

Такой депутанг без излишних слов, требований и интересов отдаст свою карточку для голосования в руки Чечетова, достаточно только намекнуть на то, как оно попало в парламент. Депутанг понимает, что (самый справедливый) суд (в мире) и не менее объективная прокуратура быстренько найдет на него управу, особенно на его интересы, бизнес, бизнес семьи. Если надо, откопают что нужно и закопают кого нужно.

Круговая порука - самый надежный способ удержать партийную дисциплину и интегральные интересы вождя, особенно, когда такие надежные люди в СБУ, МВД, МО. Чем подкупает круговая порука? Лояльность власти в обмен на карточку для голосования, как следствие, - тактические интересы вождя и стратегические его верного региона. Донбасс - надежная облицовка демократии: ни один шахтер, получая пенсию или зряплату, числясь на убыточной шахте, попросту и не задумается о фальсификации результатов кормильцами: это же в его интересах.

Если кратко, Партия заботится о своих домашних питомцах: очень важно, чтобы круговая порука зацепила и их.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.