ОБАМА ПРЕЗИДЕНТ.

5 ноября 2012, 16:08
журналист
0
530
ОБАМА  ПРЕЗИДЕНТ.

..выборы завтра., но я и так знаю, что президентом станет Барак Обама....

Уже завтра в самой главной стране мира состоятся выбора президента. Надеюсь никто не станет спорить с тем, что всем в мире заправляет Америка. Получается  завтра будут выбирать не просто нового президента  США, а нового президента всего мира. 

Честно говоря я не на миг не сомневаюсь, что новым первым лицом Америки станет действующий глава государства Барак Обама. Почему я так думаю? Судите сами.  Его противник, бывший губернатор  Массачусетса, Уи́ллард Митт Ро́мни -мормон. 

Что это значит? А это значит, что он придерживается очень строгих взглядов на все, что касается семьи, брака и отношений между мужчиной и женщиной. Не думаю, что  нынешнее американца будут масово голосовать за человека, который требует запретить аборты и граждаские браки. 

Большинство населения в США составляют женщины и вряд ли им понравится, чтобы в Белом Доме появился такой заядлый консерватор. Думаю их голос и станет решающим на завтрашних выборах.

Так,  что, чтобы там не говорили аналитики и не писали газеты-Обама президент. Что это принесет Украине пока не ясно, но уж точно особых перемен в отношениях между нашими странами не предвидется, а это уже хорошо.

Я со своей стороне могу только пожелать действующему президенту  Америке удачи, потому, что придерживаюсь мнение, что женщина сама должна решать делать ей аборот или нет и государству вмешиватся в личную жизнь человек уж настолько не стоит. Надеюсь в нашей стране такого никогда не будет. Все  таки  21 век за окном. а не  далекое и ужасное Средневековье.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: выборы в США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.