Лекарство от беспредела

6 ноября 2012, 06:44
связи с общественностью
0
471

Отвергая власть Творца, мы обрекаем себя на подвластие безумцам.

Регионал, проигравший Н.Катеринчуку в 13-м округе на Винничине, дал указание о разрушении дороги, ведущей к селу Рыбчинцы, которую он реконструировал под выборы.

Некий бизнесмен Юрчишин обиделся на избирателей за то, что они проигнорировали его благородные порывы, отдав на выборах его конкуренту  64% против 15%, и реализовал своё негодование по этому поводу несколько своеобразно: теперь  вместо новой дороги, ведущей к селу, перепаханное поле, символизирующее душевную пустоту не избранного в Верховную Раду бизнесмена.

Что сказать? Очень показательный демарш! Интересно, как отреагировали на него компетентные органы?  Ведь каждому ясно, что дорога та не могла быть частной собственностью этого шизофреника-регионала. Неужели сей мелкий пакостник настолько «регионально» всемогущ , что люди, представляющие власть на местах, вместо того, чтобы поставить его на место, жмутся по углам своих кабинетов поскуливая от страха быть замеченными в нелояльности злобному гоблину Юрчишину?

Бесспорно, выборы для нас – возможность въявь увидеть характер и лицо власти: грязь, клевета, пренебрежение всеми существующими представлениями о нравственности. 

Отсутствие непопираемого духовного авторитета есть причина деградации общественного сознания, и является почвой для проявления аномалий подобных выше обозначенной.

Власть, и всякий, её представляющий, должна быть проводником истинных ценностей, базирующихся на истории и культуре государства - это единственное лекарство для оздоровления нашего общества.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.