Удивление Израиля. Двойные стандарты.

6 ноября 2012, 08:30
0
437

Немного о богоизбранных.

Израиль - национальное государство, Конституция которого весьма схожа с украинской, однако круглые глаза Моссада вызывают некоторое недоумение. Что пытаются сказать круглоглазые? Что евреи в контексте Украины такие же евреи, что и в контексте Израиля? На основании чего? Принадлежности к виду?
Когда служил на срочной службе, заметил интересную деталь: ни в учебке, ни в регулярной части не встретил ни одного еврея. Видел гагаузов, гуцулов, русских, молдаван и ни одного еврея. Ни среди срочников, ни среди офицеров и прапорщиков.
Моссаду следовало бы обратить внимание на этот момент, в частности на патриотическую составляющую и задуматься о последствиях в лице Табачника, Симоненко, Коломойского и проч. укрофобов. А может Моссад все понимает и согласно национальному интересу считает укрофобию нормальным явлением в отличии от антисемизма?
Я не думаю записывать всех евреев в укрофобы, не считаю разумным строить индуктивные выводы на основании небольшой группки "богоизбранных" олигархов, думаю, большинство все же понимает откуда такой архаичный национализм, рискующий перерасти в нацизм и фашизм.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.