СОФА ГАЛАБУРАД – МЕНЯ ПРИВЛЕКАЮТ РОЛИ СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН

6 ноября 2012, 11:08
0
739
СОФА ГАЛАБУРАД – МЕНЯ ПРИВЛЕКАЮТ РОЛИ СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН

Интервью с актрисой фильма "Тени незабытых предков"

Рута, полнометражный фильм «Тени незабытых предков»

Роли в театре: Варка «Бесталанная«,

Джульетта «Ромео и Джульетта»,

Рассказы Чехова «Женщина без предрассудков», «Загадочная натура»

Реклама: «Мегафон», банк БТА

Клипы: Spanish Boy – «Жизнь не кино», группы ТИК «Гуляй, народ»

Короткометражный фильм «Свидание»

Тяга к актерству

Актерские способности обнаружила в себе ещё со школьных лет, когда жутко не хотелось идти в школу и приходилось симулировать простуду и тому подобное… да простят меня учителя и родители. Как видим, это пошло мне на пользу. К тому же, кто такого не делал? Просто я притворялась с особым талантом! А вообще, в повседневной жизни я довольно скромный человек, с детства сцена вызывает некий страх и трепет, также я не особый мастак толкать речи и говорить тосты. Такой вот парадокс… Со школьных лет я поняла, что получаю удовольствие от нахождения в центре внимания, за девять лет обучения я сменила пять школ, постоянно находясь под пристальным взглядом в статусе «новенькой».

Мечта

Меня привлекают роли сильных женщин. Сильных, как духом, так и физически. Женщин, которые могут за себя постоять, мало того, и даже мир спасти могут! Лилу Даллас из «Пятого элемента», например, или Лара Крофт. На тренировках фильма «Тени незабытых предков» на одном из занятий нас обучали небольшим трюкам, подвязывали к тросам, мы летали, прыгали, кувыркались. Незабываемое ощущение! Здорово, когда ты можешь проявить не только своё актёрское мастерство, но и спортивную подготовку. Ещё я комедийные роли люблю, в них разыграться можно, повеселиться и зрителям позитивные эмоции подарить.


Первая актриса

Моя мама безумной красоты женщина, думаю, в своё время она могла б добиться успехов в этой профессии. Папа у меня – актёр по жизни (не по профессии). Так что я взяла лучшие их качества и направила в нужное русло. Я занялась актёрством серьёзно. Хотя, конечно, изначально они не совсем поддерживали эту мою идею, как и большинство здравомыслящих родителей. Я думаю, они бы и мою мечту стать следователем (а такие мысли меня посещали в юности), не сильно бы одобрили.

Правила жизни

Долгое время я считала, что добиться успеха стоит хотя бы ради того, чтобы ахнули все мои обидчики и недоброжелатели. По истечению времени я поняла, что практически все они рады моим достижениям и искренне желают мне добра. Окружайте себя любящими, верящими в вас людьми. Если нет сил бороться ради своей мечты, боритесь ради того, чтобы оправдать их ожидания!

Будьте верны своей цели. Я знаю очень мало личностей, которым просто повезло. Надо много чего пережить, прочувствовать, понять, усовершенствовать, прежде чем судьба предоставит вам шанс. Сколько раз после неудачных кастингов меня посещала идея бросить всё, заняться чем-нибудь кардинально противоположным, уйти в профессию, в которой есть и постоянство и уверенность. Но ни разу я не воплотила эту глупую мысль в жизнь! Я верила, что мне воздастся за моё старание и упорство.


Театр или кино

Я отдала театру полтора года своей жизни. Не считая учебных лет, конечно. Безусловно, это ценный опыт в моей жизни, сделавший меня сильнее, выносливее, увереннее. Я благодарна режиссёру, который раскрыл во мне потенциал, который давал сыграть разноплановые роли, показаться в нескольких амплуа. Но прошел тот этап, когда я была способна жертвовать и временем и здоровьем, не прося ничего взамен.

Для души

Если надумал идти в актёрство, прибереги на всякий случай ещё парочку талантов/навыков/умений, которыми сможешь заняться в отсутствие работы. Я, например, некоторое время, занималась художественной гимнастикой. Сейчас, в свободное время, танцую. Пытаюсь писать книгу. Так как я получаю второе образование по специальности «театровед», писательский талант имеет место быть, я очень надеюсь, что всё же завершу начатое и со временем мои читатели это оценят.


Кумир

Что касается кумиров, теряю голову от великих актрис ХХ века: Вивьен Ли, Мишель Мерсье, Бриджит Бардо… Каким шармом они обладают, сколько в них нежной красоты, грации, изящества! Я называю это породой. Хочу сказать, что большое значение в моей симпатии занимает человеческий фактор. То есть, я сама по себе человек достаточно милосердный и если объект моего восхищения занимает активную гражданскую позицию, занимается благотворительностью, творит добрые дела, это удваивает его значимость для меня.

Я безмерно ценю людей, которых встречаю на своём жизненном пути и которые в процессе знакомства и общения получают статус близкого мне человека. Каждый из них, частичка меня самой, важное составляющее моей жизни. Таковыми уже стала команда проекта «Тени незабытых предков».

Если бы меня попросили охарактеризовать Любомира Левицкого одним словом, я бы сказала «инопланетянин». Он, знаете ли, безусловно, входит в ранг людей не от мира сего. Есть в них нечто космическое. Так что «инопланетянин»- это о нём.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.