Россия неуклонно возвращается в страну Моксель.

6 ноября 2012, 16:47
Юрист, Правовед
0
707

Что их ждет и почему они так кичатся?

  
Писатель Дмитрий Быков предложил жителям России "привыкать жить с независимым Кавказом, независимой Сибирью, независимым Дальним Востоком".

Он заявил, что "Россия упустила тот момент, когда еще можно было жить единой территорией".

"Татарстан является сегодня во многих отношениях территорией чуждой и потерянной. Я не говорю о том, что это приведет к территориальному распаду. Соединенные Штаты Америки, к примеру, очень плотно сидят вместе. Но Соединенные Штаты, в которых у каждого есть свои законодательство и права, к этому мы, видимо, и придем. Татарстан – анклав внутри России. Анклав во многих отношениях татарский, исламский. Сделать из него стопроцентный русский не получится и не надо".

Все это российский писатель заявлял в Казани и, конечно там его слова были сладостны, как щербет. Скажи он это, где то в Московской области, то ему , вообще бы запретили "шастать" по России и дальше, какого – ни – будь, Козельска и не помышляй.

Виданное ли дело, тут Россия собирает земли российские, проходят массовые, националистические, русские марши за обьединение, а он отдает, разбазаривает.

Не порядок. Путин к 2015 году взял объязательство построить Евразийский Союз с единными границами и таможнями, а он Россию делит.

Вот бы им перечитать русского писателя Владимира Белинского, может бы и поняли, кто они.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.