Может начатся новая ера танцев

6 ноября 2012, 22:00
0
338

Может начатся новая ера танцев

Головная болезнь главы администрации города города - его брат-браконьер Артур.
Личные разговоры, переходящие в схватку, вовлечение милиции и общественности не предоставляют итогов. Артур продолжает плодовито браконьерствовать. Да ещё и племянничек Жан, отпрыск сестры, с наслаждением проводит время с дядей и попутно познает азы незаконной охотыС давнопрошедших пор человеку было нужно лишь 4 вещи: пища, сохранность, кто-то, кого разрешено обожать и.. чтоб башмаки не нажимали.
Вотан человек обязан посетить в различных эрах от каменного века до наших дней, чтобы дезавуировать или засвидетельствовать этот постулат.Фильм основан на настоящих событиях. Генерал Смысловский с останками Первой Русской Национальной Армии вермахта: бойцы, их семьи (только возле 500 человек), в крайние дни борьбы обретает пристанище на местности нейтрального княжества Лихтенштейн, которое фактически не владеет личных вооружённых сил. Закрытая школа 131 серия
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.