Ко дню рождения Тягнибока

7 ноября 2012, 10:53
0
647

Поздравляю Олега Ярославовича! (Я перенес наверх блог по такому случаю)


Random Passer
Random Passer  Сергеич, Фарион по центральному ТВ показывали пару раз, Тягнибока - раз тридцать, не меньше. Очень понравилась его способность вести полилоги в споре, достаточно уравновешенный и стабильный человек: было несколько передач в прямом эфире с ним. Короче, Украину в глазах россиян он не уронил.
По поводу того, что россияне думают реже об Украине, чем украинцы о РФ - таки да, намного реже.
Пожаловаться
06.11.2012, 21:01 Ответить Удалить    Нравится (4)

Это написал Алекс, и вот какие мысли возникли в связи с этим. 

Я согласен с Алексом, что Тягнибок достаточно уравновешенный и стабильный человек. Он не глуп, и после случая на горе Яворина хорошо фильтрует базар. Понятно так же, что часть того, что он сегодня говорит это предвыборная риторика, свойственная оппозиционерам, которые ни за что не отвечают и потому могут говорить что угодно (в определённых пределах, разумеется).

Я почти уверен, что если представить свободовцев у власти, а Тягнибока президентом, его риторика сильно изменится. Он будет уже президентом всей Украины и действовать вынужден будет в совершенно иных условиях. Это будет уже не тот Тягнибок, что сейчас на майданах.

А вот что касается его соратников, особенно ближайшей, Фарион, то тут у меня совершенно иные выводы. Для меня очевидно, что эта дама не всегда думает, что говорит, ибо иногда она говорит такое, что занадто даже для многих ультранационалистов. 
Это экзальтированная фанатичка, такой тип дамочек был достаточно распространён в дореволюционной России.

Фарион - тип Веры Засулич и Софьи Перовской. Пламенных террористок-революционерок. Чувствуется, что она сама заводится и входит в раж от своих радикальных речей. Она  вся при этом пылает ненавистью и жаждой мести, и придя во власть, обязательно постарается все свои идеи реализовать. У меня впечатление что она просто мечтает умереть за Украину, и такая мамзель правда может пойти на теракт с каким нибудь поясом шахида.

А теперь представьте их во власти рядом. 
Тягнибок с новыми задачами и изменившейся риторикой и Фарион, жаждущую крови. Конфликт неизбежен. Он будет её притормаживать и осаждать, а она обвинять его в нерешительности, потом в трусости, потом в измене идеалам, и наконец это выльется в открытое противостояние. 

В общем, я прогнозирую классический случай, который мы наблюдали в оранжевой команде в 2005 году. Бывшие соратники станут врагами. 

Это мой прогноз, не факт что он сбудется, для этого надо как минимум, чтобы Тягнибок стал президентом, а это на сегодняшний день почти фантастика.

Впрочем, в политике ничего невозможного не бывает, поживём - увидим.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.