ВНИМАНИЕ, С 1го декабря банки планируют отбирать имущество без судов!!!

7 ноября 2012, 23:22
Архитектор.
0
656

Я очень надеюсь, что все нижеописанное как то рассосется в правовом поле, но что то есть сомнения, потому что такого поля в нашей стране практически не осталось - загадили!

  Если у Вас в Украине есть еще бизнес - значит Вы или из Донецка, или Вас просто еще не заметили. Но это пока, потому что в связи с фактическим банкротством государства тырить будут уже не только пальто и шапки, но и последнюю мелочь из карманов. 

  И если не дай бог у Вас есть кредит под залог недвижимости, то можете попрощаться не только с ней (залоговой), но и со всем своим имуществом, даже если оно никакого отношения к кредиту не имеет!!! И если у Вас нет никого, на кого бы Вы могли это имущество переписать, то вполне возможно, что скоро в  квартире, оставленной Вам Вашей бабушкой вы увидите донецкого "не дедушку".

Процедура проста как извилина у депутата - Вы идете в банк и берете кредит под сарай (в данном случае в Аваль). И наивно думаете, что рискуете ТОЛЬКО этим сараем (залогом). У Вас могут быть проблемы (а в Украине они скорее не могут не быть), и Вы говорите банку : - Банк, забирай этот сарай, он твой! А Банк отвечает: - Нет, мой не только сарай, но и летняя кухня! Ты говоришь: - но Банк, во первых при чем тут кухня к сараю, и откуда ты про нее знаешь, если мы говорили только про сарай! А Банк гордо так: - дурак (или дура в моем случае), я все знаю! И все хочу! И все возьму! Причем с 1го декабря без всякого суда, просто по своему желанию!!! 

  То есть после ЦУМа, Андреевского спуска, Парковой аллеи и т.д. "новые киевляне" в лице ОПГ, состоящей из работников банка, коллекторных компаний, министерства юстиции и прочего говна, начинают ЗАКОННЫЙ отбор личного имущества киевлян всеми ЗАКОННЫМИ методами без участия самих владельцев, их адвокатов и просто самой возможности хоть как то участвовать(сопротивляться например) в этом процессе. То есть можно просто отползти в сторону и расслабиться. Вот только отползать некуда, потому что все канавы в Киеве уже тоже заняты:((

P.S. Все вышеописанное - это реальная ситуация, происходящая со мной в настоящее время с банком Аваль. И больше всего меня поразило даже не откровенные личные угрозы со стороны начальника отдела проблемных кредитов с ул. Пирагова (типа вас посадят, сделают невыездной, лишат...короче стандартный набор еще с 37го года), а его абсолютная безграмотность в тех вопросах, решением которых он занимается! Этот либо бывший СБУшник, либо что-то подобное, не знает даже банковской терминологии!!!  Понятие "страхование банком финансовых рисков сделки" он понял как страхование САМОГО сарая!!! После чего с ним стало просто неинтересно говорить, потому что стало понятно, ЗА ЧТО конкретно этот "специалист" получает зарплату, и, думаю, не только ее. И я по привычке решила: какого черта безграмотные уроды будут ОПЯТЬ меня обкрадывать! И фиг вам они просто так получат мой сарайчик, не говоря уже про кухню! Буду сопротивляться всеми неожиданными для них способами: разработка планов КАК выжить в стране, где ВСЕ сделано для того, что бы НЕ ЖИТЬ - это наш национальный вид спорта! Так что поиграем, дядя:))) 


  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.