Укрофобы идут лесом.

8 ноября 2012, 09:21
0
524

В независимую от Украины республику "Донбасс".

И там фальсифицируют выборы Януковича и его свиты до полного вымирания региона. Насколько сильно нужно болеть стокгольмским синдромом, совковостью, чтобы не замечать факты или замечать и искать в них попэрэдников? Вас устраивает фальсификация в пользу Партии? А не думали, какая ответственность вас ждет за такое безответственное поведение? Готовы сложить головы за демократические ценности фальсификаторов? Готовы стать в один ряд с непризнанными в мире и ООН сепаратистским регионами? Ваша мечта оказаться в любовных объятиях путлера закончится тем, что будете сами есть свой уголь на завтрак, обед и ужин и вместо хлеба. Но предварительно, он избавит вас от вашей любимой в контексте Украины крамолы. В лучшем случае. В худшем, крамола сделает из всех жителей региона наркоманов и алкоголиков, а самых правильных, здоровеньких продадут в рабство или на органы.
Другой судьбы региона я не вижу. Кто попытался дать вам альтернативный путь, получили по заслугам: Ющенко 5%, Тимошенко зарешетку. Вас де-факто не интересует демократия, средний класс и национальная (по Конституции, кстати) Украина. Не может регион, переполненный укрофобами, существовать в рамках страха и ненависти.

ЗЫ. Поздравляю с принятием (очередного) антиконституционного закона, ориентированного на сепарацию. Скоро мы расстанемся.. Аминь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.