Дело чести и принципа

8 ноября 2012, 11:03
журналіст, політолог
0
467

Тест на зрелость оппозиции


Засуха, Пилипишин, Губский и т.п. Это знаковые имена. Если эти фамилии фальсификаторов окажутся в парламенте и депутаты от «Батькивщины», «Удара» и «Свободы» приступят к работе в нелегитимной Раде – грош цена украинской оппозиции. Это будет плевком в лицо избирателей не только с грязных уст власти, но и со стороны оппозиционеров. Дело принципа и чести отстоять волеизъявление украинцев. Либо оппозиция идет на сепаратный мир с режимом ради мифических перспектив борьбы и теряет свой авторитет и рейтинги, либо она до конца сражается за правду и побеждает. Граждане поддержат непоколебимость оппонентов власти и не поймут трусость новых депутатов.

Также тестом на зрелость оппозиции будет судьба главных фальсификаторов этих выборов.

Иначе, зачем было оппозиции обнародовать список людей, которые, по их мнению, фальсифицировали выборы в округах? Список фамилий содержится на пяти страницах проекта постановления о создании парламентской временной следственной комиссии о расследовании фактов фальсификации.

Народ в ожидании сатисфакции.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.