Так кто истинный ариец?

9 ноября 2012, 11:36
Expert analyst on security issues
0
764

Я - ариец и триполец, а не какое-то там российское "недоразумение"!!! (Размещаю своё мнение снова, на зло врагам, которые сегодня "уничтожили" статью)

9 ноября 2012 года на канале «Украина» прошла демонстрация уникального телевизионного проекта - "ДНК-портрет нации".

Один час эфира сделал намного больше пользы для каждого украинца в осознании, что Украина – Великая Страна, чем тысячи политиков разных партий и движений в Украине.

Уверенность в том, что МЫ потомки древних воинов АРИЕВ и древнейшей цивилизации ТРИПОЛЬЦЕВ придаст силы и дух НАРОДУ. А сильный духом НАРОД способен добиваться невероятных успехов. Главное - не сомневаться в себе. И не давать посеять такое сомнение из вне.

 P.S.

1. О, как задело за «живое» результат ДНК-исследований украинцев наших «братьев» россиян. Корниловы и Свистуновы с пеной у рта пытались доказать «меньшевартість» украинцев.

 http://kanalukraina.tv/ru/episode/5898/

 Я думаю, что это не последняя «критика» со стороны «большого друга, товарища и брата».

 2. Привожу мнение подающего большие надежды молодого российского ученого Петра Экантина Олексенка:

«Вопрос о локализации прародины гаплогруппы R1a1 (Y-хромосома, которая отождествляется с арийским народом) всё ещё остаётся спорным. Предположительно, она возникла в Евразии. На сегодняшний день есть два очага её наивысшей концентрации - в Северной Индии и на Украине, а также на юге России» (январь 2011 г.).

«Живя настоящим, бережно храните добрую память о прошлом, это принесет Вам счастье в будущем».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.