Москву пугает "Свобода"

10 ноября 2012, 11:11
журналіст, політолог
0
574

Киеву пора реагировать на Кремль

В Государственной Думе назвали тревожной ситуацию, сложившуюся в Украине после парламентских выборов. Об этом заявил глава думского комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Л. Слуцкий. Видите ли, имперцы считают «неприятной неожиданностью» прохождение в украинскую Раду партии «Свобода».

«За счет депутатов от мажоритарных округов фракция «Свободы» может стать даже более многочисленной, чем фракция коммунистов», - отметил Слуцкий. Напомню, что российское посольство в Киеве также успело выразить фобию в отношении появления патриотов в украинском парламенте.

Странно, что российскую власть беспокоят украинские патриоты, а не экстремисты-марксисты из КПУ.

Верховной Раде нового созыва следовало бы дать зеркальную оценку прохождения в ГД РФ фашистов из ЛДПР и других, не менее враждебных для Украины партий и политиков. Почему украинский МИД отмалчивается, когда многие российские властьпредержащие высказывают антиукраинские лозунги? На русскую дурь следует реагировать соответствующим образом, дабы у северо-восточных соседей отпало желание молоть чушь и недружеские высказывания в отношении Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.