С возвращением, говнюки!

10 ноября 2012, 23:31
Архитектор.
0
681

Если раз в месяц тебе хочется кого то прибить - значит ты живешь среди людей. А если раз в 2 дня - значит ты живешь в Украине.

  Они таки вернулись. Незабытые, приснопамятные уроды "а ля 90е". Помните те времена, когда никто не знал, где и в каком состоянии он будет завтра, и вообще, наступит ли оно глобально. Когда совок вроде ушел (де юре), а наступило непонятно что. И де факто мы именно ВЫЖИВАЛИ, а не уважали, создавали, отдыхали и просто жили. Собственно именно этим мы опять и занялись - ВЫЖИВАНИЕМ! 

   А выживать нужно в тонусе. Это когда не просто кризис в экономике, а кризис в людях. В нормальных странах при угрозе жизни люди объединяются, сплачиваются, помогают друг другу. Это инстинкт здорового организма - поддержать и выжить. Так было в Японии во время аварии на АЭС, в США недавно, в Греции и Испании, да в любой стране... кроме нашей. У нас как то все наоборот. Нас затапливает жлобство и хамство. Нас заливает безразличие. Нас не просто "имеют", нас еще убеждают в том, что это мы сами себя, так сказать по принципу вдовы, сечем! 

   Но самое страшное, что нас накрывает не только государственная катастрофа, а и районная и дворовая. Я более 10 лет живу в неплохом спальном районе. Я всегда спокойно отпускала детей во двор и чувство безопасности стало почти привычным. И машины все ставят спокойно. И я не помню за эти 10 лет ни одного случая вандализма в нашем дворе. Как то мимо проносило. А вот уже 2й год наш двор старается не отстать от общегосударственной тенденции - достичь уровня 90х в 3х летний срок! И вроде даже опережает задачу - пару дней назад разбили мусорные баки, компании по вечерам становятся все более агрессивные и "маточные". Начали портить машины. Просто так, проходя мимо, для куражу. Короче гадят, как в былые и незабвенные. И ты начинаешь вспоминать вроде забытые принципы "силы", менять выражение лица с нормального на украинский и машину в гараж ставить, потому что обидно, однако, когда ее калечат. И дело не только в деньгах за ремонт (хотя это тоже больно), а именно гадко, когда хорошую, нужную вещь просто ломают...

   Люди, давайте все таки уважать себя! Нас загоняют в состояние безразличия и одичания, потому что только так ОНИ могут управлять. Ведь нашлись в этой раздавленной стране 30% ненормальных, которым это нравиться! Я думаю, что нынешнюю власть и избирали "дворовые говнюки", которым в кайф то, что происходит. Может отлавливать их как то, и пороть, если не для ума, то для страха? Это не совсем цивилизованно, но когда видишь свою машинку с поцарапанным отверткой капотом, цивилизация исчезает. Причем надолго:(( 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.