Черный пиар в моей личной жизни

11 ноября 2012, 07:42
0
610
Черный пиар в моей личной жизни

Читая всевозможные грязные и гнусные статьи и интервью в наших СМИ, думал, что я знаю, что такое черный пиар. Ошибся, однако.

Моей селянки, у которой по выходным я покупаю молочные продукты, в эту субботу не оказалось на месте. И я прошел дальше по базару, к другой бабке. Я видел ее раньше на одном и том же месте в молочном ряду на базаре. Перед тем, как я заворачивал к своей Свете, она всегда призывно и умоляюще-гневно смотрела на меня. Но мне нравились Светкины молоко и творог. А иногда и сметана, которую раньше я мог есть банками. А сейчас че-то уже и не тянет. И я всегда шел к своей Свете.

Но на этот раз пришлось идти к незнакомой бабке.Я попробовал у бабки творог и купил кулечек, в котором оказалось больше килограмма. Творог оказался тоже ничего. Сметану взял не глядя. В последнее время пытаюсь покупать продукты на базаре. Знакомый заразил меня похудением. По его системе нельзя покупать ничего пакетированного. Ни молока. Ни сметаны. Ни соков. Там в этих пакетах, самая гадость для консервации, уверял он меня. Наш организм потом всю эту муть не может переработать и отбрасывает ее в жировые складки.

Это было хорошее и правильное объяснение моего пивного животика. Андрюша прав. Все дело в пакетированных продуктах.

Андрюша действительно в последнее время похудел килограммов на пять. И я решил попробовать согнать свой живот. Все просто. Ничего пактеированного. А пиво - можно пить. В пакетах пива не бывает. И вот, рассчитываюсь я с бабкой в эту субботу за творог и  сметану, а она мне говорит:

- Я вижу, вы у Светки молоко и сметанку берете. Не берите у нее ничего! Она, когда сметану в банки разливает, у нее Сторож все слизывает, что стекает.

- А кто такой этот Сторож?

- Это сожитель ее. И творога у нее не килограмм, а 950 граммов в кульке. Она специально все перевешивает и творога не докладывает.

Действительно я пару раз видел возле Светки мужика, который то и дело нервно облизывал губы языком. 

Че-то перехотелось мне покупать сметану у Светки.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.