Милиция против народа, или зовем в гости НАТО

11 ноября 2012, 10:55
Студент, Журналист
0
590
Милиция против народа, или зовем в гости НАТО

Сегодня наша человеконенавистническая власть борется со своим же народом с помощью «Беркута», СБУ, суда и прокуратуры.

Сегодня наша человеконенавистническая власть борется со своим же народом с помощью «Беркута», СБУ, суда и прокуратуры. Органов, которые должны по идее защищать граждан от беззакония. Людей избивают, запугивают, сажают. Даже бронетехнику завезли в Киев перед выборами, а это уже просто кричит о тоталитарности режима Януковича. Точнее «режима Донецких».

Почему же «Беркут» бездумно избивает мирных граждан? Почему силовики безропотно исполняют самые жестокие приказы? Ответ прост – им выгодна эта власть и они на неё едва не молятся! Ведь она  закрывает глаза на коррупцию и произвол в МВД и судах. Все громкие дела о превышениях полномочий силовиками спускаются на тормозах. Выходки безусых сержантиков и лейтенантиков, которые только пришли из армии или школы милиции, но уже чувствуют себя всесильными, тоже пропускаются мимо глаз.

Все высокопоставленные чины боятся перемен, ведь если придет новая власть, то их всех, зажравшихся офицеров и профнепригодных демократов могут убрать.

Помните что было, когда 2 киллера из России поставили на ноги всю Одессу? Вот то и было истинное лицо нашей милиции. Она может бороться только против безоружных граждан, нетрезвых несовершеннолетних и с торгующими бабушками. Против более-менее вооруженного человека у милиционеров сразу же случается паника. Ведь туда идут ленивые пацаны, лишь бы брать взятки и тупорылые и злые колхозники, которые больше ничего не умеют делать. Да и служить тоже не умеют.

Если, вдруг, начнутся какие-то движения против власти, то они сразу же будут подавленны этими обезьянами (ой, беркутами) в скафандрах. Других вариантов я не вижу. Хотя был пример, когда силовики перешли на сторону революционеров.

Это Румыния, 1989 год.

17 декабря в Бухаресте власти устроили митинг в свою поддержку, однако в ходе него неизвестными лицами был произведен взрыв в толпе присутствующих, после чего митинг вылился в антиправительственные выступления, которые переросли в столкновения с милицией. В город были введены войска. В этот же день рабочие Тимишоары захватили фабрики и заводы в своём городе. Волна антиправительственных выступлений прокатилась по всей стране. 22 декабря радио объявило, что министр обороны Василе Миля покончил с собой, но практически сразу стало известно, что он был убит за отказ стрелять по демонстрантам. Это убийство всколыхнуло генералов и армия стала против Чаушеску. Демонстранты совместно с войсками заняли телецентр в Бухаресте и объявили «Братья румыны! Диктатура пала!».

Сомневаюсь, что уроженец Донецкой области Виталий Захарченко пойдет против своих земляков. Да и решает у нас сейчас практически всё Виктор Янукович.

В таком случае у нас сейчас с одной стороны народ, оппозиция, а с другой «Донецкая мафия» и полностью подконтрольный ей силовой сектор. Да и «революционеров» у нас днем с огнем ищи. Хотя, скоро, власть доведет их количество до внушающих размеров.

Но есть еще один вариант. Например, начинаются волнения и власть применяет силу. Появляются жертвы и митинги становятся стихийными, на улицу выходит вся страна. Если Янукович и компания поступят умно и свернут войска и пойдут на компромисс с оппозицией, то всё закончится безболезненно для всех.

Если же выберут силовой вариант, то лучшим вариантом будет «крылатая» демократия. Россия вряд ли открыто  поможет донецким бандитам, разве что финансово. Но когда против силовиков будет и страна, и миротворцы, то донецким срочно нужно будет бежать из страны. Да и сцыкуны-милиционеры из сел и школ обделаются только при новости, что к ним едет кто-то вооруженный лучше Олега Ляшка с вилами. Другого варианта досрочного свержения это режима я пока не вижу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: НАТО,Революции,Беркут,режим Януковича-Азарова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.