Следующий парламент

11 ноября 2012, 22:29
0
764

он будет ещё более радикальным чем тот, что избрали 28 октября

Итак, сенсации не произошло. Новый парламент оказался радикальней старого. Увеличили своё представительство коммунисты и с неплохим результатом прошли ультранационалисты. Чем же новоизбранные парламентарии планируют заниматься? Может улучшением нашей жизни? Может принятием законов? Может объединятся, чтобы понизить налоги?
Свободовцы собираются первым делом внести законопроект об импичменте президента, затем о запрете коммунистической идеологии. А что, нормально. Можно заодно и законы Ньютона отменить.
Коммунисты тоже не лыком шиты, собираются вносить законопроект об официальном праздновании дня рождения комсомола. 
Представляю - спикер ставит этот законопроект на голосование, Свободовцы с гиканьем кидаются ломать микрофоны и блокировать трибуну. Начинается драка, которая плавно переходит из тесного зала под стены Верховной рады с привлечением Беркута и толп народа, а в это время, в поредевшем зале, ПР с Ударом по быстрому принимают несколько законов о дерибане земли и бюджетного бабла. В пылу страстей никто этого не замечает.
Что, хреновый парламент избрали? А давайте выберем ещё раз. И новый парламент будет ещё радикальней. 
Все это уже было 100 лет назад...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.