Уничтожение демократии в Украине.

12 ноября 2012, 09:05
0
506

Русский миръ тм.

Если кратко, укрофобы ходят первыми и выигрывают. Крайними, как обычно, оказались пэрэсичные евреи (не путать с элитарными, типа Колесниченко, Табачника, Коломойского, Симоненко). Почему крайними оказываются самые слабые и беззащитные социальные слои, думаю, пояснять не нужно, все объяснения есть у К.Маркса. Думаю, так же нет смысла пояснять разницу между укрофобией и антисемитизмом, шизофреники все равно не поймут, а кто не страдает двойными стандартами головного мозга, тот и так знает.
Итак, 70% против Партии Региона на многое намекает. Во-первых, на неожиданные результаты: резкое социальное расслоение, удорожание жизни, сокращение доходов, безработица, нищета и бюрократизация, - стандартное (ожидаемое) следствие централизации власти (конституционной контрреволюции), усиление ее позиций (административной реформой) и ослабление активного населения (налоговым и трудовым кодексом). Явно выраженный социалистический вектор, как обычно, обходится очень дорого, но при этом социально-слабые слои становятся еще более социально-слабыми. Парадокс? Ничего парадоксального во лжи нет: как обычно, накормили лапшой и кульком гречкой перед выборами. Для кого Украина, - бизнес, ничеголичного, вполне прагматично посчитали, что тратиться на лапшу и подачки куда дешевле в импульсном режиме непосредственно, подкупая баранов.
Единственное, чем радуют результаты выборов, так это радикализация биомассы: около 25% неравнодушных к себе граждан поставили галочку напротив националистов и коммунистов. Я думаю, если бы коммунисты были идейными, а не продажными подстилками олигархов, кремлевскими шавками, они в парламенте нашли бы общий язык с националистами.
Демократы оказались инфантильными ботаниками на фоне циничных феодалов, которые "вчера", в оппозиции очень тактично преследовали демократические ценности региона и олигархов. Уничтожение демократии закончится, как обычно, революцией. Надеюсь, очень кровавой, чтобы никто из феодалов не сбежал, как в прошлый раз.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.