30-ти ДНЕВНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАБАСТОВКА

12 ноября 2012, 12:36
Будильник!
0
443
30-ти ДНЕВНАЯ  ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАБАСТОВКА

Если не сейчас -то больше никогда.

Вы все ждете, что Вам кто-то скажет, что делать?… Что нужно поменять, что бы стало как-то легче жить? И со смыслом?… Чтоб можно было жить иначе, думать, зачем мы тут и кто мы есть?

   Уверен, что многие из Вас в душе ждут конца света, обвала экономики, чуда или еще чего-то, чтоб все то безумие которое мы видим каждый день начиная с того что происходит на улицах, к тому что мы уже привыкли и заканчивая тем, что у нас еще вызывает только слова «Ужас!!...» когда мы смотрим новости или слышим о новостях от других. Чётр с ним… пускай мы исчезнем, но и эта злость, жадность, безразличие тоже исчезнут с нами и от этого нам станет легче… даже если мы уже не будем знать об этом.

  Неважно, что вы сейчас имеете. Не важно, что у Вас есть дети и родители. Мы все оказались в одной ловушке, и выбираться нам тоже придется от сюда всем. У нас есть два варианта. Либо мы оставляем все как есть, ждем спасения, реформ и чудес, и в итоге поедаем друг друга, либо останавливаемся и смотрим, что на самом деле мы сделали и как это исправить. Других вариантов нет. Нам никто не придет на помощь и ничто кроме наших действий нас не спасет. Это первое что мы все должны принять как основу. Если мы не способны на это, то дальше и не о чем говорить. Система, которую мы построили – глобальна. Чтоб достигнуть того о чем все мечтают в том или ином виде, можно только одним способом.

30 дневной ПЛАНЕТАРНОЙ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЗАБАСТОВКОЙ

Да, именно так. Мы не знаем, что делать после этого, но точно знаю, что есть те, кто подскажет вариант. Талантливых людей много. Просто для того чтоб они вышли на свет – нужно показать что он есть. Это наша работа… Это наше предназначение. И это не высокопарные слова. Это суть всего живого – быть едиными. Это разовая работа всех живущих на этом шарике. А даже если не произойдет изменения, то в любом случае даст, то давно забытое чувство, о котором слагают легенды – Единство. Единство в понимании, что мы все-таки можем вместе что-то изменить и не завесить от навязанных нами же самими обстоятельств, в которых мы оказались. А это уже не мало… и Вы знаете ,вернее чувствуете о чем разговор.

Каким способом? Очень простым. Просто - не выходите на работу. Не-важно кто Вы и в какой стране находитесь. Если Вы врач или пожарный – то только для того чтоб помочь именно тем кто нуждается в помощи. Остальные подождут. Ничего с Вашим гастритом или мигренью за эти дни не произойдет. Система может продержаться 21 день именно столько финансовая система может существовать без оборота денежной массы и не дня больше. Больше от Вас не требуется, чтоб проснутся и увидеть, что есть еще много чего что Вам не дали сделать. Еда, продукты?... запасайтесь! Вам никто не заплатит и вам нечего будет кушать? Вам и так платят ровно столько сколько можно у Вас забрать. Вы не сможете купить пиво или какую-то вещь? Все это чушь. Вы просто привыкли к зависимости от зеркала и унитаза – не более.

Почему такая уверенность? Ведь чтоб говорить о таком нужно видеть картину целиком. А что видно целиком? Новости, которые воспитали у вас апатию к ним не преследовали цель запугать Вас. Как раз цель заключена в том чтоб вызвать у Вас то чувство, которое на настоящий момент полностью завладело Вами – безразличие. Почему именно безразличие? Проще простого… Система еще в силах локализовать отдельные очаги недовольства, которые возникают то там, то тут в разных формах, но в принципе одинаковых по содержанию. Она может перекидывать свои ресурсы на устранение таких локальных очагов. Но уверяю вас, что при одновременном возникновении таких локальных очагов – организм не сможет противостоять и когда он броситься на устранение данного мероприятия – итог очевиден. Направляя векторы в разные стороны, масса и энергия расщепляется. Это как взрыв, но не с центра, в чем, кстати, и всегда была ошибка, а снаружи. Взрыв не выбрасывает массу наполняя пространство, а освобождает пространство от критической массы.

Да, ломать проще чем строить. Но тут другая ситуация. Чтоб понять почему именно такой способ предлагается, то представьте себе горящий дом в котором Вы спите а Вас будят выбежать с него... Что будет если Вы продолжите спать дальше - ясно однозначно. А вот что будет после того как Вы выбежите и останетесь в живых, вы еще не знаете. Но главное в этом - Вы будете жить дальше.

 Хоть краем удалось показать разницу сидя и ожидая альтернативу существующей системе. Что будет дальше или есть ли альтернатива тому, что мы имеем сейчас? Повторюсь… есть четкая картина того, что будет дальше если мы продолжим в том же духе. Но освобождая пространство от того чем оно заполнено, вспомните пословицу, которая гласит – свято место пустым не бывает... Уясните четко одно обстоятельство – если Вы сразу начнете искать здравый смысл в этом – это значит одно в вас говорит система. И говорит уверенно и давно. Выбор за Вами.

Продолжать дальше ставить галочки о своей целесообразности праздного пребывания тут –больше нет смысла. Это самообман. Боитесь потерять вещи и свою жизнь? Разочарую Вас – Мы и так уже почти мертвы… Что у нас для этого есть? Есть Мы и Интернет. Этого достаточно. Помните, кто хочет работать ищет средства, кто не хочет -ищет причины.

Ну что, Есть тут Живые?

ПРОСЫПАЙСЯ!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.