Кто в УДАРе сдал результаты выборов в Донецке - ПАРТИИ РЕГИОНОВ!

14 ноября 2012, 06:23
Общественный деятель, правозащитник
0
1037

Председатель Донецкой областной организации ПП «УДАР» Е.Фирсов являясь также руководителем её областного избирательного штаба, полностью сдал результаты выборов ПП "УДАР" партии Регионов в области!

Председатель Донецкой областной организации ПП «УДАР» Е.Фирсов являясь также руководителем её областного избирательного штаба, полностью сдал результаты выборов ПП "УДАР" партии Регионов в области! Об этом говорит рекордно низкий показатель: всего 4,71% избирателей которые отдали свои голоса за УДАР вместо прогнозируемых 15%, а также то, что ни один из кандидатов по одномандатным округам в Донецкой области не занял даже второго места.
Мажоритарные кандидаты, изначально являлись все до одного – непроходными! Согласовывались и утверждались они единолично Фирсовым. Я, как член совета и заместитель председателя областной организации ПП «УДАР», многих из них даже в глаза не видел, не то, чтобы работал с ними или хотя бы просто общался. Это абсолютно не нормальная ситуация и совершенно не демократичная, когда один человек принимает решение за всю областную организацию. Тем более, принимает неверные решения!
Половина Донецкой областной организации «УДАРа» выступила, против, мягко говоря, неуставной деятельности Е.Фирсова и обратилась к высшему руководству партии с решением о его снятии. Мы были шокированы безразличием и бездеятельностью Кличко и его заместителей, они обвинили нас во всех смертных грехах, в том числе якобы в сотрудничестве с партией власти…
Мы неоднократно докладывали Куренному, Ковальчуку и Кличко лично об опасном положении дел в Донецкой областной организации ПП «УДАР» из-за непрофессиональной и просто бездарной работы её руководителя, - Егора Фирсова. Предупреждали об опасных последствиях такой работы, больше похожей на откровенное вредительство.
Ковальчук и Куренной обещали разобраться принять меры. Но всё осталось только словами. Сам Виталий Владимирович Кличко неоднократно обещал встретиться с нами и разобраться в ненормальной ситуации, сложившейся в Донецкой областной организации «УДАРа». Слово свое он так и не сдержал, по сей день. А самого горе-руководителя Егора Фирсова Кличко охарактеризовал (непонятно за какие заслуги!), как надёжного и даже перспективного своего соратника.
Так что пожинает «УДАР» в Донецкой области то, что сеял…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.