Андрей Шевченко - тренер и политик.

14 ноября 2012, 11:21
обществовед
0
438

Нападки на Андрея Шевченко. это не более чем пиар ходы, делающих себе имя на его популярности.

Решение Андрея Шевченко идти в политику вызвало массу публикаций с обличением и разочарованием,при этом суть была одна: обижены его стартовым капиталом. Андрей действительно сверх популярен в нашей стране.
Эмоции после выборов уже улеглись, можно спокойно обсудить его политические и футбольные перспективы. В политике важнейшим качество является умение управлять людьми, если сравнить виды спорта: футбол и бокс. То футбол больше готовит человека к политике, чем бокс безусловно. Думаю, всем понятно, футбол игра командная. В то что, Андрей выбрал рискованный проект для участия, и пошёл в нём на вторых ролях, более логичный ход. чем выдвижение боксёра, не умеющего опыта управления и сразу метящего на первые места. Команда Кличко после выборов мэра, потеряла многих опытных людей. Шевченко набрался опыта. И хорошо узнал Украину, встреч с людьми за это время было сделано немало.
Андрей, как тренер главной сборной Украины, вызвал такую же бурю эмоций, но что характерно, имеющие опыт тренерской работы: Заваров, Маркевич, Сёмин, считают его достойным кандидатом, а всякая около футбольная публика, тут же высказала своё фи. Кто такой Саленко, хороший игрок в футбол, не рискнувший стать тренером, что он понимает в тренерской работе, всё меньше и меньше, Риск Андрея Шевченко  на должности главного тренера сборной.не выше, чем переход из одной команды в другую, риск для нашей сборной ещё ниже, то что многие игроки сборной сидят на скамейках, даже в украинских клубах, свидетельствует о низкой квалификации наших игроков, сломать это может только тренер футболист с именем. Шевченко, один из них. Не случайно футболисты сборной, отказались, по сути, комментировать назначение. Их молчание - знак согласия. Только в одном соглашусь с Сёминым. контракт надо подписывать минимум на 4 года. И ещё ФФУ надо всерьёз заняться психологической подготовкой наших игроков, не только в сборной,но и в клубах, и даже в футбольных школах. Многие таланты в юности не выходят в последствии на высший уровень, это связано именно со слабостью душевного равновесия, низкой мотивацией, присущей, как многочисленным журналистам,так и  нашим футболистам.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.