Красота спасет мир.

14 ноября 2012, 11:25
0
441

А уродство его погубит.

Вводная для политкорректности: некрасивых женщин не бывает, бывает мало денатурата!

Придумал идею для депутангов: запретить уродливых гомиков и трансвеститов.

Если у человека не хватает денег на пластические операции, на гормональные препараты, то ему нечего рядиться в общественное место злобным клоуном. Хочет выглядеть женщиной? Не думаю, что кто-то обратит свое политкорректное внимание на пэрэсичную женщину с привлекательной фигурой, красивым личиком, разумным взглядом. Но уродство, типа небритой щетины, волосатых ног и лысой черепушкой не замаскирует толстый слой макияжа и женственные одеяния. Если у человека отсутствует чувство красоты, то в гомосеках ему делать нечего, не говоря за то, как такое уродство раздражает пэрэсичных размноженцев.

Не каждый гомик в душе может позволить себе быть женщиной, которую пэрэсичный интеллект не отличит от натуральной женщины, потому и нечего стараться выглядеть женщиной. А если уж очень хочется, - вперед в ЛГБТ одалживать деньги на трансформации. Почему организацию не беспокоит кредитование потенциальных "членов"?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.