Пилипишин переписал хату на Кота

14 ноября 2012, 12:17
0
521
Пилипишин переписал хату на Кота

Говорят, Виктор Пилипишин, фигурант скандала с округом № 223, достраивает дом на границе Чернобыльской зоны.

По сообщению газеты "Сегодня", в селе с символичным названием Страхолесье, примыкающем вплотную к Чернобыльской зоне, прямо к ограде из колючей проволоки, обосновались многие известные киевские воротилы. В том числе и кандидат в нардепы Виктор Пилипишин, ведущий бои за депутатское кресло со свободовцем Юрием Левченко.
Крестьяне Страхолесья говорят, что дом Пилипишина строится на улице Набережной, на намывном острове, а записана эта хата на Кота, то есть на человека по фамилии Кот.

Учитывая высокие шансы Виктора Пилипишина получить тюремный срок в ближайшее время, изобилие  колючей проволоки в селе выглядит символично. И чего его туда потянуло?
Учитывая все те же высокие шансы, понятно, для чего записывать хаты на подставных персонажей.

Кстати, на что надеется ВО "Свобода", продвигая идею этнических квот на чиновничьи и парламентские должности?
Можно подумать, столь ненавистные свободовцам  "жиды" и "москали" не смогут переписать все эти должности формально на всяческих исконных, каноничных украинцев с "правильной" пятой графой, которые будут за миску сметаны и пару айфонов сидеть в Раде и  Кабмине.

Более реальная идея для креативщиков из ВО "Свобода": сделать игру-стрелялку про чиновника-мутанта из Чернобыльской зоны, которого выслеживают в зараженных лесах  доблестные юнаки и юнки в форме  воинов УПА и пластунов.

:-)




 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.