Нацисты всех "кровей" готовы объединяться.

14 ноября 2012, 18:25
0
521

"Альтернатива" в Украине.

На нашем сайте опубликована статья известного "русского" нациста и организатора нацистского русского общества "Альтернатива" Ростислава Ищенко под заголовком "Везение и вечность". ( http://blog.i.ua/community/1764/1116922/ ).О чём же в ней поёт нам этот "русский интеллигент"?

Сначала, для отвода нашего внимания от главной ищенковско-альтернативской "идеи", сей русофил вроде бы правильно критикует половинчатость, трусливость и непоследовательность политики ПР. Много чего написано такого, чтоб создать видимость наличия у автора способностей к "глубокому анализу", должному заставить читателя поверить ему в то, чем он в итоге закончит свой опус.

Но то главное, "открытием" чего Ищенко желает изобразить из себя глубокого мыслителя, известно каждому рядовому левому радикалу, или, - если кому-то угодно его так называть, - коммунисту. А именно: что Партия Регионов, как любая другая буржуазная партия, по определению "буржуазная" не может быть последовательной в проведении в жизнь данных ею обещаний. А потому задачей и необходимым действием всех радикалов всегда является принуждение партии "центра" ("половинчатости") к выполнению ею тех или иных политических шагов, которые выгодны левым или правым радикалам. И партия "центра" всегда, в принципе, болтается в политике как кусок дерьма в проруби между двумя радикальными противоположностями. Но так вечно продолжаться, естественно, не может. Везению партии "центра" способствует лишь то, что ни одна из противоположных сторон не набрала самостоятельно той силы, с которой она могла бы снести, в первую очередь, своих политических антагонистов; а потому только каждая радикальная сторона и терпит трусливую и половинчатую партию "центра", без выгодной радикалам "половинки" в которой слабая радикальная партия в единоборстве со своим политическим антагонистом может быть уничтожена. Как только партия "Свобода" или КПУ почувствует, что она самостоятельно может "на всех фронтах" победить своих антагонистов, тогда она начнёт сама разворачивать свои действия против противоположного радикального крыла, мимоходом снеся и партию "центра", котрая будет своей трусливой половинчатостью уже просто мешать выросшей до массовой общественной поддержки партии радикального действия.

Анализатор Ищенко не видит главного фронта борьбы в сегодняшней Украине между двумя политическими линиями: нацизмом и антинацизмом. Естественно, что для КПУ конечной целью борьбы является не уничтожение нацистских настроений в народе, как русофобских, так и украинофобских. Но нацизм в любом проявлении является тем, что мешает осуществлению главной цели коммунистов - классовому объединению трудящихся против своих эксплуататоров- каиталистов и олигархов, которые на Деле сотрудничают между собой с очень большой выгодой, не делясь между собой идеологически на евреев, русских и украинцев, но подсылая в народ всяких тягныбоков и ищенков для внесения раздора между трудящимися "лохами" идеологией "превосходства" того или иного этноса, расы, религии и пр. Такой, вечно дерущийся между собой по вопросу национального "превосходства" трудящийся народ капиталистам легче обирать. А потому СЕГОДНЯ КПУ, реалистически отодвигая на второй план вопрос борьбы с капиталом, готова сотрудничать с любой партией в вопросах борьбы с нацистской идеологией, которая наиболее массово у нас представлена украинскими пробандеровскими силами, партией "Свобода". Таким образом, СЕГОДНЯ именно борьба с нацизмом является той главной, конкретно стоящей на повестке дня задачей, которую должны решать коммунисты, видящие в этой борьбе устранение сегодняшнего главного препятствия на пути к классовому объединению. И потому победой СЕГОДНЯ для коммунистов и для всех прогрессивно и реалистически мыслящих людей является уже то, что пришедшая к власти самая массовая буржуазная партия, естественно - формально, позиционировала себя в своей программе и идеологии, как партия антинацистская.

Если кому-то мало формальности провозглашения ПР антинацисткой политики Государства, то тогда этот человек должен говорить только об устранении власти капитализма вообще, тогда этот человек должен ставить вопрос о социальной революции. Ибо только безграмотный человек не знает, что в буржуазном государстве все права народа являются на 99% декларируемой формальностью, начиная от права на работу, на лечение и на образование. И с той же эволюционной "поспешностью" буржуазное государство спешит реализовать равноправие всех языков, как оно "спешит" всех обеспечить выше перечисленными правами. В буржуазном государстве лишь одна субстанция имеет все права - это ДЕНЬГИ; и - только тот субъект, кто обладает этой субстанцией.

У нас просто есть детишки малые(истеричный буржуа-обыватель), которые вопят тогда, когда быстро не внедряется то, чего они лично желают, и тут же вопят о недопустимости быстрых и резких изменений (революций), когда делается не то, чего бы они хотели. Быстрые, резкие, без оглядки на возможность существования классов и политически сил с другими интересами действия существующей власти вызывают революции и бунты. Поэтому сначала не мешало бы некоторым разобрать грамоту взаимосвязи резких телодвижений власти с рождением народных бунтов; и не п..ть тогда против чего-то одного из двух: либо против революций, либо против трусливых и половинчатых действий власти, исходящей именно из того же желания избежать бунта или революции.

Таким образом на сегодня в Украине для коммунистов и для всех прогрессивно и реалистически мыслящих людей главным врагом общества являются пробандеровские радикалы. И мы должны признать ту объективную реальность, что, убрав сегодня ПР с политической арены, мы можем получить в обществе власть только украинских нацистских сил, ибо нет в Украине сегодня ни у КПУ, ни у какой-либо другой кучки интеллигентов той массовой политической поддержки, которая позволила бы КПУ или иной партии повести народ против бандеровщины. Обидно для коммунистов? Но так есть, так выборы показали, что за КПУ сегодня идёт всего 10% народа. Больше того, именно ПР сегодня при всём своём трусливом антинацизме, но со своей массовостью, является единственным гарантом того, что в Украине до сих пор бандеровщина не перебила коммунистов и всех тех, кто выступает за равноправие русского и украинского языков.

Поэтому, до тех пор, пока КПУ или любая другая прогрессивная партия не наберёт той поддержки народных масс, которая позволит ей, как партии большинства, прийти к власти и самостоятельно, без оглядки на ПР проводить свою антибандеровскую политику, каждая из этих сил и партий должна идти на компромисс с ПР, без которой сегодня бандеровщина снесёт с политической арены все ей противостоящие мелкие альтернативы.

А что же видит Р. Ищенко как то, что должны делать радикалы. А это он и оставил на закуску, проводя в своём опусе как 25-й кадр следующее: " ПР – естественный враг и правых, и левых, и русофилов, и русофобов. Она враг именно в силу своей половинчатости, искреннего желания совершить невозможное, скрестить ежа с ужом и сшить Украину. Поэтому прежде, чем размежеваться, радикалы с обеих сторон вынуждены будут начать войну на уничтожение против Партии регионов." ( Если свергать ПР, то у анализатора ёж с ужом почему-то сразу во втором же утверждении скрещиваются).

Господин Ищенко оглашает, подкидывает подлую мыслишку о "вынужденности" объединения радикальных сил(?) для уничтожения ПР. Но какие радикальные силы видит Ищенко объединяющимися для этой цели? Естественно, о КПУ речи быть не может; никогда коммунисты не пойдут на союз с украинским нацизмом, чтоб убрать власть только за то, что она недостаточно активно, но всё-таки борется с этим нацизмом. Помнится мне, что в Октябре 1917-го года большевики свергли власть трусливого в борьбе со взбунтовавшимся феодализмом Временного правительства. Но, сначала-таки большевики организовали разгром своего главного врага в лице армии Корнилова, а потом, убедившись, что за ними пошёл народ, скинули к чёрту и власть буржуазного болота. А тут нам Ищенко предлагает мысль: не уничтожив ещё бандеровщины, уже свергать власть ПР - хотя и не решительной, но самой массовой, по идеологии антибандеровской партии. Такое может предлагать либо окончательный дурак, либо окончательный подлец, но в любом случае - "конченный".

Так кого же видит Ищенко в объединении против ПР с украинскими нацистами, расчищающем потом для оставшихся партий поле борьбы за власть? Там ясно указана другая политическая сила - русские нацисты. Вот какую ещё одну радикальную, но не менее мракобесную по идеологии силу, чем бандеровщина, видит в Украине один из организаторов "Альтернативы", которому союз с бандеровщиной дороже власти ПР.

А кто бы из нормально мыслящих людей сомневался, что лидеры нацистов всех наций всегда находят друг друга и лобызаются в объединяющий их засос, когда речь идёт об уничтожении нацизма вообще, как явления, в принципе? Я писал о нацизме "Альтернативы" давно, как и о том, что идеологи(антиллигенция) и "вожди" русского и украинского форматов нацизма найдут всегда общий язык, в то время как их рядовые лохи будут убивать рядовых граждан: одни - русских, другие - украинцев. На примере ищенковского нацизма мы впервые видим в истории человечества тот случай, когда для совместных действий в одной стране лидеры разных национальных группировок объединяются, чтоб уничтожить общими усилиями Власть под предлогом того, что она слабо борется с нацизмом. До такой идеологической мерзости не доходили нацисты ни в одной стране. Вот такая ещё есть в запасе у бюто-свободовской нацистской оппозиции заначка для уничтожения буржуазной, но антинацисткой ПР - "Альтернатива", Ищенко и прочая русская нацистская шваль. Объединение русских и украинских нацистов в Украине, можно сказать, задекларировано.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.