Конец "Украина - бизнес, ничеголичного".

15 ноября 2012, 11:14
0
498

Богоизбранных Израиль ждет с распростертыми объятиями.

Не скажу, что удивлен двойными стандартами в заявлении еврейского посла и еврейского МИДа. С одной стороны, национальный Израиль беспокоят антисемитские высказывания, растиражированные кремлевскими СМИ с "тонкостями" русского перевода, а с другой, ни разу не беспокоит укрофобские высказывания известных евреев. Еще меньше беспокоит, каким образом Табачник, Коломойский и Симоненко фальсифицировали свои депутангские мондаты. Не заметил, чтобы Израиль проявил беспокойство в конституционной контрреволюции или политического преследования оппозиции. В знаменателе национальная составляющая стоит выше демократической, что очень удобно для геополитической арены.

Украина не замкнутое режимное государство а-ля СССР, железного забора нет, любой еврей, не способный уважать культуру автохтонов, не способный осилить мову, имеет полное право собрать удочки, и на историческую родину, и там зарабатывать привычным фарисейством и ненавистью к аборигенам.

Я считаю, Израиль проявил враждебность упреками в том, свидетелем чего не являлся. Выразил неуважение к массе избирателей ВО "Свобода", которые прошли в парламент совсем не так, как известные евреи.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.