Донецкие привели арийцев!

16 ноября 2012, 13:01
Журналист
0
828

И закопали славян )))


Наконец-то посмотрела проект "ДНК портрет нации", о котором так долго трезвонил канал "Украина". И именно из-за этого пиар-трезвона была уверенна, что проект - полное мракобесие на почве комплекса донецкой неполноценности. Меня вообще насторожил тот факт, что ахметовская ТРК, с донецкой ментальностью и патологиечской нелюбовью ко всему украинскому - может снять что-то толковое, объективное, а главное патриотичное и по-настоящему сенсационное...  И надо же - сняли! Правда, со славянами у них как-то нехорошо получилось )))))  Искали украинские корни, а заодно выяснили, что славян нет. Прелесть! У русских историков сейчас наверное траур ))  ..Но, что делать - когда-то же должно было прозвучать, что славяне это что-то вроде гремлинов - все слышали, что они есть, но доказать их существование никто не может. Хотя, большинству славянофилов доказательств не требуются - они верят в саму идею. Особенно смешно наблюдать, как в нее верит главный русофил и славянолюб - Анатолий Вассерман ))  Это похоже на любовь мазохиста...

Но сейчас я решила написать не ради того, чтобы поделиться радостью низложения славянского мифа, а потому, что не так давно, услышав шумиху вокруг грядущего проекта ТРК Украина - написала тут пост, в котором от души прошлась по их "ДНК-портрету"... Ну не верила я, что этот канал способен на что-то путное )) Короче - вынуждена признать... ахметовский канал не совсем еще потерян для цивилизованного общества... И хотя диагноз у товарищей еще жутковатый - но украинофобский спазм их слегка отпустил. Это радует.

В общем, не буду расписывать свои впечатления от самого фильма - каждый может посмотреть его и составить свое мнение. А я хотела сказать еще вот о чем: меня очень удивляет, как такой проект мог вообще оказаться на таком ПРорегиональном канале? Это же по сути - антидонецкий проект! Это смачный плевок в рожу всяких Колесниченко, Симоненко, Киваловых... ну и далее по списку! То есть - ТРК Украина не особо парится, как на это отреагируют товарищи по партии? Я даже уже где-то прочла, что этот проект создан чуть ли не по заказу Януковича! )))  Ясно, что это бред, хотя бы потому, что Янукович просто не знает, что такое ДНК...  Но все равно странно, как такой неординарный проект появился на таком "деревянном" канале... Кстати, и персона автора этого фильма - тоже очень странная... мягко говоря, неожиданная. Ранее г-н Павлюк не блистал идеями такого масштаба - а тут прям озарение )).

Ладно, как бы там ни было - главное, что такое исследование провели, что в Украине наконец-то заговорили о своих корнях, о своей истории не по учебникам переписанным Табачником, а по уму, с уважением к самим себе. Но все равно удивлена и озадачена, как такой проект "родился" на таком канале?! А может Янукович, племянник Степана Бандеры и просто боится признаться в этом? )))       

    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.