КОМПЛЕКС ВИНЫ (Мечты сумасшедшей)

17 ноября 2012, 17:00
Архитектор.
0
448

Если знаешь, кто виноват, всегда придумаешь, что делать. Если захочешь)))

   Любимая фраза 80% наших граждан: "Давайте по- хорошему"!!! Нас обманывают, а мы "по-хорошему", нас презирают, а мы "по-хорошему"!

   Кто знает того сумасшедшего, который подал в суд на "Автодор" за яму на дороге?! А за не отремонтированный в течении полугода мост, по которому проехать нельзя?! Я не знаю. Но уже подготовилась к тому, что если моя машина влетит в ямку и будет ва-ва, то подам в суд из вредности! Про наши банки молчу - это для меня сейчас "любимая" тема, там просто весело от безграмотности менеджеров, и от их уверенности, что клиент "схавает все".

   А когда ты начинаешь "по-плохому", то есть упоминаешь про свои права и их обязанности, то в глазах многих чиновников проявляется ностальгия по славному времени совка, когда психушка была очень "доступна" для несогласных.

   Один хороший человек мне недавно сказал, что он счастлив, что за свои почти 50 лет жизни, ни разу не был за границей. Потому что тогда бы он стал совсем несчастным! Да, незнание облегчает жизнь. Вернее существование. Но как то не хочется ТАК ПЛОХО существовать. может все таки попробовать пожить? И пусть виноватыми становятся те, кто не знает, что делать... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.