Сын экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака Алексей погиб в результате самоубийс

18 ноября 2012, 11:29
По образованию педагог.Преподователь физкультуры.,блогер.Время ,события,люди. http://vrn-novost.blogspot.ru/
0
550

Милиция пока не может констатировать, что сын экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака Алексей погиб в результате самоубийства. После Оранжевой революции Ивана Ризака обвинили в организации массовых бе

Милиция пока не может констатировать, что сын экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака Алексей погиб в результате самоубийства.
После Оранжевой революции Ивана Ризака обвинили в организации массовых беспорядков во время выборов и условно приговорили к 5 годам лишения свободы. Вскоре Верховный суд отменил этот приговор.

В субботу появилась информация, что Алексей Ризак в пятницу вечером прыгнул с 15-го этажа 16-этажки. Перед этим он якобы побывал в доме девушки, оставив там ценные подарки и цветы. Потом вернулся домой, взял такси и поехал к 16-этажке, взяв лишь паспорт и мобильный.
Фото и информация с сайта: СВIТ24
 
Есть что сказать?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.