БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОСКВИЧАМ!

19 ноября 2012, 10:16
Expert analyst on security issues
0
424
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОСКВИЧАМ!

Ярмарка добра, в ходе которой были собраны средства........

В Москве собрали средства для того, чтобы Северодонецкий центр реабилитации детей-аутистов смог заплатить за отопление

Ярмарка добра, в ходе которой были собраны средства для Северодонецкого центра реабилитации детей-аутистов, состоялась в художественной галерее
г. Москвы17 ноября 2012 г. Об этом пишет «Час Пик».

Как сообщалось ранее, средства собирались для оплаты централизованного отопления в Северодонецком центре реабилитации детей-аутистов «Дети радуги».

«Как оценить добро, которое делают люди? Делают абсолютно бескорыстно, от всего сердца... Как благодарить людей, которые 17 числа собрались в Москве, на Старом Арбате, в картинной галерее? Эти люди целый день творили добро! Они проводили благотворительную ярмарку, что бы согреть наш центр "Дети Радуги". Согреть детей, живущих от них за 1000 км, живущих в другой стране. Какой душевной теплотой, щедростью надо обладать, что бы вот так заниматься благотворительностью! Творить Благое Дело!» - рассказала Наталья Абрамова — директор благотворительного фонда «Дети радуги».

«Все наши знакомые из Москвы, все наши друзья, кто побывал там, были в восторге от атмосферы, от действа, но главное — от людей. Потому что их лица сияли, глаза искрились радостью и задором. Дети носились по залам, рисовали, играли, на их лицах появлялись красивые узоры аква-грима. Столы ломились от вкусной выпечки, каждый кусочек которой нёс частичку добра, потому что его выпекали с мыслью, что это очень-очень нужно маленьким детям из далёкого Северодонецка», - отметила она.

P.S.

Мне, как гражданину Украины, очень приятно и, в тоже время, очень стыдно.

Неужели миллиардеры и миллионеры ДОНБАССА  сами не в состоянии  провести «Ярмарку добра» для помощи Северодонецкому центру реабилитации детей-аутистов «Дети радуги».

Или Северодонецк используется только для проведения сьездов депутатов всех уровней (юга и востока Украины) и провозглашения Автономной Юго-Восточной Украинской Республики?

И, БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОСКВИЧАМ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.