ВО Свобода-это КПСС навыворот!

19 ноября 2012, 15:42
Свободный журналист
0
526
ВО Свобода-это КПСС навыворот!

Свобода против "СОВЕТОВ" или за?

Свобода против "СОВЕТОВ" или за?
Вообще считаю что советско-уголовный менталитет надо выкорчевывать теми же методами по принципу клин клином - запретами, цензурой итд.
Именно поэтому свободовцы и копируют методы борьбы с инакомыслием с худших советских традиций. Достаточно почитать их проект конституции. замени "антиукраинский" на "антисоветский" и здравствуй урок ГУЛАГ:

Стаття 17. Заборонено будь-яку антиукраїнську діяльність, а також створення антиукраїнських партій, організацій та рухів.
Стаття 18. Інформаційний простір є надбанням Української нації і належить до сфери національної безпеки. Українська Держава зобов'язана охороняти національний інформаційний простір та виділяти достатні кошти на його розвиток і функціонування.
Цензура в Україні заборонена. Кожен може вільно висловлюватись, писати, друкувати за умови особистої відповідальності за зловживання такою свободою відповідно до норм Українського права.
Громадяни мають право на отримання інформації.
Заборонено антиукраїнську пропаганду і культивування аморальної і протиправної поведінки, насилля, сексуальних збочень і всього, що суперечить духовності Української нації.

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ!!!!!

Ст.70. Антисоветская агитация и пропаганда
Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных сособо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях литературы такого же содержания –
Наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до семи лет и со 
ссылкой на срок от двух до пяти лет.
Те же действия, совершенные лицом, ранее осужденным за особо опасные государственные преступления, а равно совершенные в военное время, – 
Наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки 
(в ред. Закона РСФСР от 25 июля 1962г.)

Хотят запретить коммунистическую идеологию, но действовать методами коммунистов (когда те были при власти)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: ВО Свобода,ВО Свобода без демократии,не собода,ВО Свобода это КПСС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.