ДТП в г. Усть-Лабинск Краснодарского края.

20 ноября 2012, 04:32
борец за справедливость
0
753
ДТП в г. Усть-Лабинск Краснодарского края.

20 августа 2012 года, кандидат в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края от Российской Объединенной Демократической Партии «ЯБЛОКО» Наталья Николаевна Романюк попала в ДТП.

В городе Усть-Лабинске, на перекрестке улиц Красной и  Коминтерна Наталья попала под колеса малиновой-семерки, водитель скрылся с места происшествия.

Не удивительно, что ГИБДД Усть-Лабинского района до сих пор, спустя четыре месяца, не нашла ошалевшего нарушителя. Воображение поражает другой факт: на перекрестке, где произошел инцидент, были поставлены дорожные знаки 1.22 и 5.19.1-5.19.2 «Пешеходный переход» и нанесена разметка «Пешеходный переход». Другими словами, перекресток, наконец, обустроили в соответствии с ПДД.

Возникает вопрос: сколько нужно кандидатов в депутаты ЗСК, чтобы дороги стали безопаснее? Чтобы они, дороги, соответствовали законодательству?

С другой стороны, депутат депутату рознь. Одни, как Наталья, ходят пешком; другие разъезжают на дорогущих автомобилях. Может быть, стоит сократить личный транспорт кандидатов? Может быть, тогда передвижение по городу станет безопасней?

Вы только вдумайтесь! Депутат от «Партии Жуликов и Воров», пешком перебирается из одного города в другой! Моментально улучшатся дороги, появятся тротуары.

Пусть воспользуется общественным транспортом! И тогда вместо наших разваливающихся на глазах автобусов, будут ходить высокоскоростные поезда!

Но нам не нужен ни город тротуаров, ни город экспрессов, пусть даже по восемь рублей. Мы не требуем ничего заоблачного, несбыточного и трудновыполнимого.

Неужели так трудно лишний раз выделить деньги на благоустройство города, вместо того, чтобы положить их себе в карман?

Неужели такой непосильный труд, держать свое слово?

Неужели так тяжело запускать новые автобусы постоянно, а не только перед выборами?

Вопросов как всегда много, но все они остаются без ответов.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.