У крокувальников в Эвропы теперь есть Халк.

20 ноября 2012, 09:00
0
322

Точнее, Тягнибок.

Назвать процесс крокувания в Эвропу невыгодным для олигархов довольно сложно: более богатый рынок, люди добрее, образование подрастающим мажорам и меньше риска каким-то дальним родственникам поймать случайный кирпич: постоянно ходить в каске, под охраной, в окружении "Беркута" не комильфо.

Но для этого нужна демократическая морда лица: соблюдение регламентов, баланса в комитетах и должностях, уважение прав оппозиции, обеспечение мирных митингов защитников демократических ценностей красных директоров. Случайно демократия длилась ровно столько, сколько даунбасс-коммунистическая партия была в оппозиции? А потом, как дорвались до власти, и Конституцию подправили, и главного врагов упекли зарешетку, оппозицию превратили в пустое множество, защищенное мандатами.

Где предел цинизму? Его нет: следом подправили НК, ТК, АР, ПР. Украина из республики за три года превратилась в феодальную вотчину углеводородицы с верными ей овощами. Инвесторы, банкиры и даже мелкие аферисты, типа МММ быстренько сворачивают удочки: тут денег нет, делать тут нечего. Бизнесы, активы, пассивы дешевеют со сверхзвуковой скоростью, способные делать ноги, - делают.

Есть спасение от укрофобов? Есть. Свобода. УПА. Халк. То самое абсолютное оружие, способное обеспечить взрывообразный рост национального иммунитета, способное остановить серую плесень люмпенизации. Пострадают имбецилы, не способные уважать культуру аборигенов? "Граждане" не способные выучить мову? В Сибири места всем хватит. Аминь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.