Человечество - очнись!

20 ноября 2012, 12:28
Свидетель всего того, что происходит в мире!
0
325

Мы на грани окончания жизни и начала всеобщего конца!!!

Уважаемые люди! Граждане! 
Прошу прочесть данную статью с осмысливанием. С пониманием. Кто не поверит всем у сказанному - его личная позиция. Я же рекомендую не относится к этому халатно и включить разум. От мала до велика. Прошу прочесть всем. Это не займет много времени, но может изменить много чего что касается именно тебя.
Большая часть людей сейчас отказывается верить в то чего не видет. Некоторые даже увидев - не верят. Прошу поверить моим словам, так как они подтверждаются фактами. 

Речь идет о войне Израиля.
Откройте глаза на эту проблему, не оставайтесь равнодушными и безмятежными.
Почему то люди верят в то, что говорила Ванга, Нострадамус или Майа. Они все мертвы! Их нет! А вы им верите. Продаете места в бункерах по 10 000 $ за неделю в связи с концем света. Запасаетесь консервами. 
Война добра и зла уже началась. Сирия воюет с Израилем. Между двух государств находится Мегиддо. Не говорите что не слышали этого. Не говорите что не знаете о чем я. Война на Мегиддо не что иное как Армагеддон. Говоря простым языком - если вы не верите в Бога, я советую поверить в него, потому что осталось очень мало времени.

Многие люди только слышат слова "Откровение" ,"Иоанн Богослов", "Библия", "Бог" - прекращают читать дальше текст понимая что здесь может быть подвох. Секта и т.п. Сейчас прошу забыть про это. Закрыть глаза на то, что вы боитесь церкви или фанатиков. Просто прислушайтесь. Война в Израиле не просто война. Война в Израиле это знак и этого знака нужно бояться!!! Поверьте! Нужно. Она влечет за собой опустошение и тьму. Когда с вами ничего не происходит, вам легко говорить - этого быть не может. Когда вам не больно, легко говорить - я не боюсь боли. Когда вы не умираете - легко сказать жизнь еще долгая! Стоп. Хватит. Откройте глаза! Мир вступил в невидимую войну.

Вы все регулярно читаете сотни новостей в месяц и тысячи в год. Кто-то или что-то уничтожает человечество как таковое. Терракты, наводнения и войны... Это все стирает человечество с лица земли. Поймите и поверьте мне... Прошу... мы на грани окончания жизни. Не одной, не трех и не сотни. Мы все либо вымрем либо выживем. Зависит только от нас! Армагеддон начался!

Никто не требует от вас денег. Никто не требует от вас жертвоприношений. Все что я хочу - прочтите Откровение Иоанна Богослова. Прошу вас! Прочтите и смотрите между строк. Вся книга написана метафорами. Все написанное в ней аллегории. Вам нужно лишь одно - разгадать этот ребус. Отгадка будет ужасна. Она будет ужасна лишь для тех, кто не знает одной простой вещи. Тот кого вы высмеиваете, опплевуете в своих поступках, оскорбляете в анекдотах и в жизни - есть! Он есть и был всегда! Вы его не видете, но он рядом! Всегда! Сын человеческий который может избавить вас от ужасного конца!!!! Иисус Христос реальность! Он есть! Он прийдет и я буду молится ему что бы вы были с ним на одной стороне. Что бы он не отвернулся от вас, а вы поверили в его реальность! В его силу и могущество!

Скоро прийдет человек который примирит Израиль и Сирию! Война окончится! И снова воцариться мир между государствами! Он отстроит храм царя Соломона который был разрушен. Война ведется из-за неопределенности к принадлежности святынь. Он отстроит храм для примерения народов. Война закончится! Но не для нас... после того как это произойдет - начнется самое страшное. . .

Вспомните мои слова - прошу!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.