Зачем ПР, Янукович и прочие. Онтологическое исследование

20 ноября 2012, 14:58
копирайтер и бездельник
0
373
Зачем ПР, Янукович и прочие. Онтологическое исследование

Ну, конечно же, они нам нужны, как той собаке пятая нога… Да к тому же кривая! И, все-таки, они существуют. Они – "объективная реальность, - к сожалению - данная нам в ощущениях". Очень плотных...

Ну, конечно же, они нам нужны, как той собаке пятая нога… Да к тому же кривая! И, все-таки, они существуют. Они – "объективная реальность, - к сожалению - данная нам в ощущениях". Весьма плотных, порой.

С чувством внутреннего омерзения приступаю к этому исследованию. Приступаю, переступив))… через  целую груду негативных чувств и ассоциаций, буквально наваленную в душе за последние три года (да и в 2004 мы не были слепы).

Чувства не врут. Мы можем попытаться изменить мысли в голове, но чувства не подделать… Они – такие, какие есть и пусть просто отойдут в сторону.

Итак, обоснования существования такого феномена, как ПР, а тем более Янукович. ВФ. Вполне описываются положениями  «Общей  теории Смита».

Того самого агента Смита, в черных очочках, который не давал жития Нео в «Матрице»!

Так вот, помните, как он постоянно норовил в кого-нить вселиться и тут же наделать гнусных пакостей? Я тоже в шоке… Но согласно рассматриваемой теории – это все "объективный механизм" - архитипическая программа, - настроенная непонятно кем и чего, но с ее существованием приходится постоянно считаться (см. Закон Бутер-Брода).

Эта злокозненная программа найдет,  как к вам добраться. Баррикадируйтесь хоть на необитаемом острове, как делал Робинзон Крузо, она найдет себе и Пятницу, и даже попугая (поверьте!), который в момент колоссального внутреннего напряжения нагадит, например, вам на плечо, чтоб окончательно испортить вашу и без того расшатанную психику.

Давайте обратим внимание на наших любимых тещ. Эти, у себя в быту великолепные добрые и прекрасные женщины, просто обязаны пить у нас кровь. По должности. И в соответствие с главными положениями Общей теории Смита.

Надо быть постоянно готовым отразить атаку Смита (-ов). Легче, конечно, держаться от явных «черных очков» подальше. (см. закон «О прямом отношении количества любви к родственникам, к расстоянию в километрах»). Но это не всегда получается, да и не поможет надолго – ибо достанут. Найдут через кого или что! Они такие…

Лучший способ поэтому - водные процедуры, утренние пробежечки, силовые упражнения, и т.п.  И хорошая винтовка с оптическим прицелом в сейфе (на всякий случай)…

Но главное средство – это Сознание (свідомость, укр.). Когда-нибудь, верю, продаваться Смиту станет просто стыдно.  Всем без исключения!

А исключения будут содержаться под наблюдением соответствующих специалистов.

Сумерки сгущаються перед рассветом! (с)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: ЕС,Янукович,кризис,выборы 2012,ТС,пр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.