Барак Обама может повторить судьбу Линкольна и Кеннеди

21 ноября 2012, 10:37
0
477
Барак Обама может повторить судьбу Линкольна и Кеннеди

Нынешний президент США Барак Обама не на шутку разозлил Римско-Католическую Церковь, назначив своим помощником по религиозным вопросам адвентиста Пауло Монтейро.

Адвентисты на сегодня единственная протестантская Церковь, продолжающая по примеру реформаторов считать католицизм религиозно-политической системой, представленной в пророчествах Библии антихристом (2 Фес.), небольшим рогом (Дан.7) и зверем из моря (Откр. 13).

Многие известные политики и общественные деятели имели серьезные проблемы с Ватиканом. Ян Гус, Джордано Бруно, Галилео Галилей, Авраам Линкольн, Джон Кеннеди и чудом спасшийся от адских иезуитских когтей Мартин Лютер — все они в полной мере почувствовали на себе дипломатию Римско-Католической Церкви. Из-за своего протестантского мировоззрения Барак Обама рискует стать очередной мишенью папских иезуитов, пополнив список жертв Святого Престола.

Ватикан имеет большой опыт ликвидации несогласных с политикой средневекового монстра, на совести которого миллионы закатованных христиан. Исторические события это подтверждают. Во время католической инквизиции в Европе шестьдесят восемь миллионов людей подверглись пыткам, были изувечены и убиты этой огромной сектой. Не менее ста тысяч протестантов были безжалостно убиты в ходе резни, организованной в Варфоломеевскую ночь.

Авраам Линкольн обвинил папство в разжигании гражданской войны: "Эта война никогда бы не случилась, если бы не зловещее и скрытое влияние иезуитов. Из-за папизма наша земля покраснела от крови своих самых благородных сыновей. Я за свободу совести в самом благородном, широком и высоком смысле. Но я не могу наделить свободой совести папу и его последователей, папистов, пока они продолжают говорить мне, посредством своих церковных соборов, теологов и канонического права, что их совесть приказывает им при любой возможности сжечь мою жену, задушить моих детей и перерезать мое горло".

Авраам Линкольн поплатился жизнью за обличение Ватикана, как он и предсказывал. Он был убит иезуитами, которые действовали по инструкциям Ватикана. Со времен господина Линкольна Ватикан не изменился.

На вопрос Ватикана о том, собирается он следовать римско-католическому каноническому праву или же Конституции США, Джон Кеннеди ответил: "Конституции США". Это была роковая ошибка президента Кеннеди. Он был убит по приказу Рима; убийство было спланировано и осуществлено иезуитами, как и убийство президента Линкольна. Также убрали всех, кто знал слишком много об убийстве Кеннеди.

Когда Америка требовала, чтобы было проведено расследование, оно было поручено председателю Верховного суда Эрлу Уоррену (члену секретной организации Ватикана "Рыцари Колумба"). Он выступал с множеством лицемерных речей и уклонялся от прямых ответов, что от него и требовалось, а затем, через некоторое время, закрыл расследование. Как говорит папа: "Негативный подход может быть пагубным для нас". Помните, что президент Кеннеди был пламенным поклонником и учеником Авраама Линкольна и знал то же, что и Авраам Линкольн.

Вторая мировая война, в ходе которой погибло более тридцати миллионов (шесть миллионов евреев в ходе Холокоста) была спланирована и поддержана Ватиканом — Гитлер, Муссолини и Франко состояли членами этой секты (римско-католического культа) — с целью завоевать мир.

Беспорядки в Центральной и Южной Америке, тирания при режиме Кастро, прошедшего подготовку у иезуитов, и на Карибах, терроризм в Ливане и Ирландии в наши дни — все это дело рук Ватикана.

Исполнителями, или киллерами папской кровожадной системы являются иезуиты. Несмотря на поздравления Ватикана, Бараку Обаме следует особенно остерегаться иезуитских спецслужб, которые по коварству намного опаснее мафии.


Христианский взгляд
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: религия,Европа,история,Ватикан,США,Америка,Папа Римский,Барак Обама,инквизиция,средневековье,католичество,Рим,католицизм,политика,Мартин Лютер,Римско-Католическая,Джон Кеннеди,папство,Авраам Линкольн,Ян Гус,Джордано Бруно,Галилео Галилей,иезуиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.