Покращення правит миром!

21 ноября 2012, 18:11
0
1005
Покращення правит миром!

Любовь и голод нервно курят в сторонке.

Покращення настигнет всех. И от него не спрятаться, не скрыться. Становитесь в очередь, будут отсыпать. Ну или дома сидите, только никуда не уходите – за вами придут.

Покращення в виде законов и законопроектов в поствыборный период буквально захлестнуло страну. Уже напоследок, на дорожку Рада с проворством качественного энерджайзера принялась ухвалювать законы, один страшней другого.

Особо порадовался бы Фредди Крюгер законопроекту Минздрава о принудительной трансплантации органов. Правда, пока что не поддержанным, мол, не готов народ еще к такому виду покращення, надо подождать, как созреет. Но мы-то уже знаем по опыту – придет время  и вытащат этот законопроект, как кролика из цилиндра фокусника – вуаля! Получите и распишитесь. Вернее, и расписываться  не надо – вы уже сами ничего не решаете.

Актуально в таком случае иметь всегда  при себе  справку о перенесенных ранее тобой свином и птичьем гриппе, бубонной чуме, коровьем бешенстве, лихорадке Западного  Нила, Эболе, бери-бери. То ничего, что в  наших широтах такого не водится – тем страшней звучит. Банальным гепатитом С и прочими корями/свинками теперь уже  не удивишь.

А когда ненароком споткнешься посреди города и тебя заберет «скорая», в которой коршуны в белых халатах алчно вожделеют твое бренное беспомощное  тело по запчастям, в уме споро калькулируя  стоимость отдельных почек и печенок – «мы делили апельсин, много нас, а он один»  – такая справочка может оказаться на вес золота.

Иди знай, что такое это «бери-бери», вдруг от него, как от ГМО, дети в седьмом поколении будут страдать?

Заламинировать и с собой в кошельке/бумажнике постоянно носить такую справку. Какая-никакая защита.

Пропахшие дымом одежда и руки,  пачка сигарет в сумочке также могут сильно повысить твои шансы  на выживание –  может,  тебя отпустят подобру-поздорову, не позарясь на протабаченный ливер и прочие  потроха. 

Хотя родная влада и об этом позаботилась, перекрыла еще одну лазейку – своевременно увеличила акциз на алкоголь и табачные изделия.  В надежде, что зарплаты народу будет хватать  аккурат только на   покращенный ранее хлеб и уж никак не на вредные здоровью вытребеньки.

Теперь приграничные контрабандистские тоннели в Закарпатье, что ранее снабжали Европу   дефицитным товаром, будут работать в реверсном режиме.

По уму хорошо бы всегда с собой носить и партбилет ПР. Как свидетельство благонадежности и качества во всем. Вот идеальный донор, безопасный во всех отношениях. А то иди знай, вдруг эта майданная зараза по крови передается? Вдруг въелась в ДНК? Поставили тебе новую почку или какие вшивые стволовые клетки пересадили, просыпаешься, а тебя тянет на Майдан, в барабан щодуху тарабанить и вопить оголтело «Разом нас багатооооо». За апельсинами, ранее не переносимыми на дух, рука раз-по-раз тянется.

Так что надо упреждать. Умными законами, неукоснительным их исполнением с последующий коррекцией и фиксацией результата в Печерском суде или Качановской колонии.

Спортивные секции и кружки рискуют теперь опустеть. Кому охота быть добровольной приманкой? И как теперь прикажете набирать солдат в спецназ? Ведь крепкое здоровье, некогда считавшееся неоценимым подарком природы и судьбы, сейчас рискует превратиться в тяжелую обузу, а его обладатель – в мишень.

Отаке-от.  Покращення, оно ж как грипп или любовь. Его  не спрячешь. Как бы ни хотел. Настигнет – мало не покажется.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: трансплантация,Инициатива Минздрава,Законопроект о донорских органах,Принудительное изъятие органов,Презумпция согласия на извлечение,анатомические материалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.