GOOGLE призывает помочь не дать закрыть интернет! Помоги защитить !

22 ноября 2012
Будильник!
0
578

Интернета может не стать в ближайшее время.

В декабре Интернет может закрыться для многих. Google призывает противостоять этому.

 3 декабря Международный Союз Электросвязи (МСЭ) организует закрытое совещание, протоколы которого будут засекречены. На этом совещании обсудят будущее Интернета.
 
 

МСЭ основан в Швейцарии почти полтора века назад с целью регулировать международную телеграфную связь. Сейчас данный орган является подразделением ООН и призван регулировать практически все виды связи, технически основанной на электрических сигналах. У МСЭ есть свой сайт в том числе на русском (как и в любом учреждении ООН там развешаны картинки с вызывающими жалость и желание помощь бедными неграми).

Цели задекларированы самые благие (МСЭ, Википедия):

Основной целью МСЭ является обеспечить для каждого человека легкий и доступный в ценовом отношении доступ к информации и связи и направлены на оказание ощутимого содействия в социально-экономическом развитии в интересах всех людей. Это достигается либо путем разработки стандартов, используемых для создания инфраструктуры предоставления услуг электросвязи во всем мире, путем справедливого управления использованием радиочастотного спектра и спутниковых орбит, помогающих донести беспроводные услуги до каждого уголка мира, либо посредством предоставления поддержки странам в осуществлении их стратегий развития электросвязи. Целью Союза также является обеспечение и расширение международного сотрудничества в региональном использовании всех видов связи, совершенствование технических средств, их эффективная эксплуатация.

   На самом сайте МСЭ, кстати, сообщается, что Всемирная Ассамблея по Стандартизации Электросвязи 2012 года (ВАСЭ-12) уже стартовала 20 ноября. Разумеется, там же, в Дубае. Видимо, 3 декабря будут приниматься документы уже в окончательном виде, ибо маловероятно, что Google что-то напутал.

    Так вот, Google опасается, что на этой ассамблее будет изменён Регламент международной электросвязи – международный договор, действующий с 1988 года. В частности, вызывают опасения принимаемые в последние годы в разных странах законы по ограничению распространения и доступа к информации. Google также приводит некоторые подробности и призывает поддержать петицию за свободу и доступность Интернета.Обо всём этом читайте на соответствующей странице 

И тут поднимается самый главный вопрос... Что Вам нужно еще привести в пример,  что простым безразличным комментарием  " и Чё?" уже не обойтись? Вас что,  нужно чумой заразить, чтоб тогда Вы только подумали ( не начали делать, а просто подумали ) что что-то не так по настоящему, и совсем не по детски ?  Вы как всегда не знаете что делать... верно?.. Ох... Уважаемые..  Я уверен что тут есть не только кто работает, но и есть кто мыслит. И мыслит основательно, крепко, аргументированно. Давайте потихоньку группироваться...  Смысл?.. Для особо нерешительных, и сильно сомневающихся отдельное послание. Если Вы и после этого будете спать и дальше,то Вам уже мало что может помочь кроме Вас самих. 

    Они Нас всех уже считают  мертвыми, живущими после смерти убитого ими  Бога, и при этом обвиняя нас в несовершенстве … И что Мы ищем свою тень в мраке иллюзий спящего мира. Но Мы все понимаем, что живем  в мире тотальных подмен. В мире чисел и призраков. В мире, где все слова стерлись и потеряли смысл. Эпоха профанов... Эпоха невыносимой пошлости существования. Царство банального... Так они хотят воспеть  собственную пустоту, восторжествовав над Нами....  Но не может же быть такого, что Дух единения  окончательно покинул  этот  мир.

   Время сжимается... Нет уже времени. Нет пространства. Это Агония небытия... Дух бесплодия будет витать  над осиротевшей землей, если Мы не поднимемся и не вспомним кто Мы. Страх заполняет их душу ... Все предельно. Открылись последние  тайны. И Ветер из бездны, опаляет их лица а не Наши!

 Вместе Мы можем не дать жизни потерять ее главный смысл – обмениваться информацией и процветать, взаимодействуя, ибо это и есть основная цель любой жизни. А не тот смысл что насаждается Вам каждый день в виде гонки за бумажки, которые ничего не стоят но стали ценнее самой жизни.   

    Ведь  это очень просто...

  Мир болен - а Мы врачи.  Везде чума - а Мы витамин.  Мир устал - а Мы сила.  Мы здесь, что бы сделать мир здоровым. Работой. Честностью. Ясностью. Правдой.  Мы, есть результат любви наших матерей и храбрых отцов. Мы воплощение любви и храбрости. Мы - дар богов и науки.

  Мы – это и есть ответ на самый главный  вопрос! 

 
Мы - обещание всему человечеству. Мы - подымаем руку, за то общее, что у Нас еще есть! Мы идем, под один флаг, флаг собственного достоинства и мира в котором мы живем! Мы носим наших детей на плечах так же, как наши отцы носили нас, а их отцы-их.
Мы сильны! Мы уверенны!! Мы неуязвимы!!!

Потому что Правда, делает  Нас Едиными. А Сила и Правда - на Нашей стороне. 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.