За «базар» надо отвечать

22 ноября 2012, 11:46
Expert analyst on security issues
0
351
За «базар» надо отвечать

(прошу прощение за использование фени)

Никогда Януковичу не стать авторитетом в Украине. Ни в прямом, ни в переносном смысле.

Авторитетом в политике – никогда.
Его поведение на международной арене привели к тому, что любой уважающий себя политик не пожелает с ним доже поздороваться. Потому, что «кидалово» на их уровне не приветствуется.

Авторитетом в государственной деятельности – разве, что в музее «Истории Партии Регионов» в Харькове.

Авторитетом в экономике, социальной политике – лишь в том случае, если выучит наизусть «Капитал» К.Маркса и будет везде его декламировать.

«Авторитетом» для блатных – тоже вряд ли.
Ведь за «базар» надо отвечать. А Янукович за «базар» не отвечает. Он или «фуфло гонит» или «порожняк». А, значит, он «тухлый фраер», а не «авторитет».

 И вот, почему.
Сколько раз нам показывали по телевидению грозные предупреждения Президента Украины Януковича о снятии министров со своих должностей, кто саботирует проведение «так называемых реформ». Скажите, в каком направлении деятельности Кабинета Министров Украины произошли положительные результаты? Может в образовании или здравоохранении? А может в обороне или международной деятельности? Или в ЖКХ? Или в транспорте? А может в социальной сфере?

Так почему до сих пор на местах табачники, близнюки, богатырёвы, тигипки, бойки и прочие саботажники «президентских реформ»?

А потому, что Янукович за «базар» не отвечает.

А ведь когда-то придется ответить.

Примечание:

перевод фени на нормальный язык:

феня – блатной жаргон

авторитет – опытный преступник, заслуживающий безусловного доверия большинства остальных преступников, способный быть во главе преступной группировки;

базар – разговор;

кидалово – обман;

фуфло гнать – говорить неправду;

порожняк – лож, никчемный разговор;

тухлый – сомнительный, не вызывающий доверия;

фраер – человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.