Тролль немного лучше хама.

22 ноября 2012, 13:22
0
264

Не намного.

Почему-то Януковоща принято называть хамом, когда он явно лучше Азарова владеет мовой. В фонетическом смысле. В грамматическом, - они недалеки от своих (надежных) кремлевских друзей-укрофобов. Казалось бы, накуа эта мова нужна? Как она влияет на профит? Как оказалась нужна: ни Европа, ни США, и даже Япония не понимают: о чем может быть речь с кремлевским вассалом? Откуда им знать про глубинные родственные связи, про общие корни и культуру, про единую историю и религию донбасской мафии с кремлевской? Все эти тысячи тонн гундяевской пропаганды не были переведены на английский, немецкий, французский и японские языки. В конце-концов, они не читают ни гунет, ни смотрят пуСМИ, отсюда и недопонимание.

А еще цивилизации не понимают укрофобии, особое непонимание выражают богоизбранные представители Израиля. Странно. Самое национал-ортодоксальное образование на планете, - и не понимает. Допускаю, может не быть понимания процессов фальсификаций, замаскированных под демократические выборы, в которых вассалы набрали чуть больше, чем живых в Донбассе примерно на 147%. Но такого непонимания не понимаю.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.